
Хлеб на заквасках
Мастер-классы от ведущего эксперта по хлебопечению Натальи Щадных
Данные МК посвящены приготовлению хлеба на заквасках, без применения промышленных дрожжей.
2
10
хлеба

Осталось 3 места
Программа мастер-класса
2 дня по 8 часов
8 видов ремесленного хлеба, бриошь и каравай
– Теория
Закваски. Виды. Принципы ведения.
Сырье.
Оборудование.
– Практика. 1 день
Средиземноморский хлеб с овощами
Хлеб с малиновым пюре, сухофруктами и обжаренным кунжутом
Французская бриошь
Картофельный хлеб на закваске
Томатный хлеб с розмарином на закваске.
– Практика. 2 день
Ржаной хлеб с черносливом и розовым перцем
Ржаной каравай на закваске
Бородинский хлеб
Ржаной зерновой хлеб
Ржаной хлеб на пшеничной закваске
Ближайшая дата
Мастер-класс проходит 1 в месяц.
Расписание формируется

Кому будет полезно

Владельцам
ресторанов и кафе
для введения новинок в меню — вкусного ремесленного хлеба
пекарям
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры


всем
кто хотел бы выпекать вкусный, качественный и полезный хлеб
Тренер мастер-класса
Наталья Щадных

В 2004 году окончила Воронежскую технологическую академию по специальности инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
До 2009 года трудилась на руководящих должностях предприятий Воронежа.
С 2009 года запустила свою Школу пекарского искусства по открытию пекарен в России и на ближнем зарубежье, а также оказанию консультаций по технологиям приготовления хлеба, выбору оборудования, настройке производственных линий.
В 2018 году прошла обучение во Франции в институте хлебопечения INBP и старейшей школе «Lenotre».
В 2019 году обучалась технологиям выпечки в Испании и Германии.
Место проведения
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А