Мастер-класс по сыроделию

занятие от Юлии Коптевой по приготовлению
сыра

7

часов работы

5

видов
сыра

Записаться на мастер-класс button

Свободные места еще есть

Программа мастер-класса

1 день — 7 часов

– Теория

Как выбрать молоко

Как выбрать формы и кухонный инвентарь

Гигиена и безопасность домашнего сыроделия

Технологические карты

– Виды сыров

Моцарелла

Страчателла

Буррата

Сулугуни

Рикотта

– Технология

Молоко и его пастеризация

Температурные режимы

Закваски

Ферменты

Нарезка

Выкладка

Соление

Хлористый кальций

Хранение

Записаться на мастер-класс button

Ближайшая дата

Мастер-класс проходит 1 раз в квартал

4 октября

Записаться на мастер-класс button

Кому будет полезно

Сыры в ресторанных блюдах

Владельцам
ресторанов и кафе

которые хотят научиться сыроварению и наладить производство на базе своего заведения

Для любителей

желающих готовить настоящие итальянские сыры у себя на кухне

Приготовление сыра дома
Буррата своими руками

всем

Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.

как проходит мастер-класс

Тренер мастер-класса

Юлия Коптева

Тренер

Приготовление сыра дома

Является основателем проекта “Vsem Cheese”.

Варит сыры группы Паста Филата.

Запустила небольшую сыроварню, продавала свой сыр в магазины и сотрудничала с ресторанами города.

Обучает сыроделию, проводит обучающие, и развлекательные мастер-классы.

Организует и проводит сырное-шоу и сырный кейтеринг на различных мероприятиях. Участвует в сырных фестивалях.

Стоимость занятия

14 000

Место проведения

Кулинарная студия
«Белый хлеб»

г. Москва, Измайловское шоссе, 73Ж ст. 5