Мастер-класс по сыроварению

2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…

Продолжить чтениеМастер-класс по сыроварению

Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…

Продолжить чтениеПрямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Кроме того, что коробка для пиццы отвечает за защиту и удержание тепла во время доставки, не стоит упускать из виду ее дополнительные возможности, как инструмента маркетинга. Среднестатистический потребитель тратит не…

Продолжить чтение7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Стиль модерн в дизайне ресторана и пиццерий

Ресторан уже давно перестал быть просто заведением, в которое приходят вкусно поесть. Сегодня это место для встречи с друзьями, свидания, делового ужина. Все чаще здесь можно встретить людей с ноутбуками,…

Продолжить чтениеСтиль модерн в дизайне ресторана и пиццерий

Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтениеСекреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтениеОсобенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и…

Продолжить чтениеВладельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…

Продолжить чтениеАнонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтениеВся правда о печах на дровах: вебинар №5

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтениеНеаполитанская пицца с Marco Fuso

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!