Lucali — история уникальной пиццерии в Бруклине
Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…
Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…
6-8 февраля в нашей Школе состоится мастер-класс, посвященный самым популярным стилям пиццы Италии и Америки. Тренеры МК — Александр Богданов и Азамат Шаповалов. Мастера приготовят по 3 вида теста: итальянское:…
Можно ли сделать так, чтобы ваша пицца точно понравилась любому гостю? Наш ответ — да, и для этого достаточно проследить за качеством всего трех составляющих. Можно сказать, что мы вывели…
Моцарелла — вот что точно ассоциируется с пиццей в 10 из 10 случаев!Прежде чем этот сыр стал таким популярным и основательно закрепился в наших ассоциациях с пиццей, он прошёл долгий…
Take and bake, «возьми и испеки» или просто замороженная пицца из вашей пиццерии, которую можно купить и выпечь дома когда вам удобно — новый мировой тренд. Он постепенно распространяется по…
Как сохранить качество теста и быть уверенным, что всё получится? Следить за температурными режимами на каждом этапе! Вот каких правил стоит придерживаться: Температура в помещении Следите за общей температурой на…
В большинстве наших рецептур вы найдете использование воды +2° +4°C. Это итальянский стандарт, о котором мы рассказываем на наших курсах и, который мы внедряем на российских производствах. Для чего мы…
На первый взгляд, пицца кажется довольно простым и понятным в приготовлении блюдом. Легкость создается и от того, насколько быстро вы её получаете, буквально 15-20 минут и заказ готов! Что там…
Липкое тесто — одна из частых проблем, с которой многие сталкиваются после созревания теста в холодильнике.Этот вопрос можно решить, ненадолго поставив лотки в холодильнике друг на друга, крест-на-крест.На западном рынке…
Пицца по-колорадски, или пирог в стиле «Колорадо» успешно продаётся в городах одноимённого штата: Айдахо-Спрингс, Арвада, Эвергрин, Лонгмонт и ещё нескольких.Место рождения этой пиццы — кафе Beau Jo's в Айдахо-Спрингс. Его…