Вебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

2 марта мы провели юбилейный 10-ый вебинар, который посвятили щепетильной теме работы с негативными отзывами. Гостем вебинара стал Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых ярких и популярных пиццерий «22…

Продолжить чтениеВебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей? Тренд на неаполитанскую пиццу наращивает свои обороты, многие пиццерии даже в регионах начинают отдавать свое предпочтение этому…

Продолжить чтениеНеаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

О пицце 4 сыра

В мире пиццы есть свои звёзды, и одна из самых востребованных во все времена пицц — 4 сыра, или Quattro Formaggi. Меню пиццерии почти невозможно представить без этой позиции! Происхождение…

Продолжить чтениеО пицце 4 сыра

Lucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…

Продолжить чтениеLucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

Мастер-класс о популярных стилях пиццы в Италии и Америке

6-8 февраля в нашей Школе состоится мастер-класс, посвященный самым популярным стилям пиццы Италии и Америки. Тренеры МК — Александр Богданов и Азамат Шаповалов. Мастера приготовят по 3 вида теста: итальянское:…

Продолжить чтениеМастер-класс о популярных стилях пиццы в Италии и Америке

История моцареллы: самый известный сыр

Моцарелла — вот что точно ассоциируется с пиццей в 10 из 10 случаев!Прежде чем этот сыр стал таким популярным и основательно закрепился в наших ассоциациях с пиццей, он прошёл долгий…

Продолжить чтениеИстория моцареллы: самый известный сыр

Замороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Read more about the article Замороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?
римское тесто в разрезе

Take and bake, «возьми и испеки» или просто замороженная пицца из вашей пиццерии, которую можно купить и выпечь дома когда вам удобно — новый мировой тренд. Он постепенно распространяется по…

Продолжить чтениеЗамороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Почему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Как сохранить качество теста и быть уверенным, что всё получится? Следить за температурными режимами на каждом этапе! Вот каких правил стоит придерживаться: Температура в помещении Следите за общей температурой на…

Продолжить чтениеПочему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!