
Когда: вторник, 2 июня 2020 г, в 10.00 мск.
Длительность: 1 день (5-6 часов).
Формат: дистанционное обучение с совместной работой.
Приглашаем всех на закрытое обучающие мероприятие от Школы пиццы в режиме прямой связи. Вместе с четырехкратным Чемпионом России по пицце, главным тренером Школы Александром Богдановым мы отработаем замес 4х видов классического теста для пиццы, в том числе с использованием заквасок, научимся правильно растягивать, начинять и отпекать пиццу в электрической и дровяной печах.
В ПРОГРАММЕ:
- Классическое тесто по прямому методу и через 2 закваски: Biga и Poolish.
- Американское тесто стиль Бруклин.
Александр расскажет и покажет абсолютно все этапы приготовления пиццы. Вместе с тренером вы поставите закваски, сделаете замесы. Сможете задать абсолютно любые вопросы в процессе.
После курса у всех участников будет возможность получить консультации тренеров Школы в закрытом чате.
Внимание! На данном обучении не будет разбираться приготовление пиццы в домашних условиях. Вещание будет проходить на базе кухни закрытого ресторана. Если у вас есть возможность быть у себя в заведении – мы вышлем вам список продуктов и оборудования, необходимые для работы вместе с нами.