Персонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

На прошлом вебинаре мы говорили о технологическом проектировании пиццерии. Есть еще один фактор успеха — правильно подобранная команда. Итак, нужны люди! С чего начать? Исходим из ценностей Составьте список из…

Продолжить чтениеПерсонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца – это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается 350 кусков…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Какой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Вот несколько идей от журнала PMQ для простого в создании, но увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории вашей пиццерии. История создания пиццерии Что может быть лучше для продвижения вашего…

Продолжить чтениеКакой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Рецепт успеха пиццерии без продвижения онлайн

Джон Патрон, владелец семейной пиццерии в США, штат Северная Каролина, рассуждает о стратегиях развития бизнеса без продвижения в соцсетях. Мы перевели статью и предлагаем вам ознакомиться с его замечательными рабочими…

Продолжить чтениеРецепт успеха пиццерии без продвижения онлайн

Сила муки W. Как измерить

Альвеограф Шопена — это реологический инструмент, используемый для оценки характеристик муки, используемой в выпечке (хлеб, лапша, лепешки, печенье и т. Д.). Он основан на нагнетании воздуха в тонко натянутый лист…

Продолжить чтениеСила муки W. Как измерить

Пицца с майонезом и яйцом прямиком из Италии – пицца Rossini Pesaro

О чем вы думаете, глядя на это фото? О том, что кто то в школьной столовой забыл порезать маринованные огурчики в пиццу? А если мы скажем, что это самая настоящая…

Продолжить чтениеПицца с майонезом и яйцом прямиком из Италии – пицца Rossini Pesaro

Прямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Встречайте прямой эфир с пиццайоло Массимильяно Сайева @massimilianosaieva Испания, Мадрид. Массимильяно — чемпион мира по пицце, основатель школы ASR Pizza Lab, был пионером римской пиццы сначала в США, а потом…

Продолжить чтениеПрямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Мастер-класс по сыроварению

2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…

Продолжить чтениеМастер-класс по сыроварению

Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…

Продолжить чтениеПрямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!