Итальянская паста

Мастер-класс от Галы Кóмар по приготовлению
итальянской пасты

6

видов
соусов

5

видов
пасты

Записаться на мастер-класс button

Свободные места еще есть

Программа мастер-класса

1 день — 8 часов

– Теория

Ингредиенты.

Оборудование.
Перечень и критерии выбора

Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом

– Виды пасты

Классические спагетти алла Карбонара

Шпинатные тальятелли с рагу алла Болоньезе

Чернильные лингвини с Песто из Анчоусов

Лазаньетте с шампиньонами, с/к грудинкой и сливками «алла Боскайоло»

Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом

Свекольные равиоли с грушей и горгондзолой

Бонус

– Соусы

Болоньезе

Песто с анчоусами

Песто по генуэзски

Боскайоло с шампиньонами

Томатный с каперсами и оливками

Лигурийский ореховый

Записаться на мастер-класс button

Ближайшая дата

группа формируется
уточняйте дату у менеджера

Записаться на мастер-класс button

Кому будет полезно

Владельцам
ресторанов и кафе

для введения новинок в меню — вкусных итальянских блюд

Пастайо

желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры

всем

кто хотел бы готовить необычайно вкусную и разнообразную пасту

как проходит мастер-класс

Тренер мастер-класса

Гала Кóмар

Тренер

Галина Комар - тренер

Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «Il pranzo di Babette”

Собственница магазина свежей пасты и итальянской кулинарии “Pasta fresca Gala”.

Проводит мастер классы итальянской кухни на разных гастрономических площадках Петербурга на итальянском языке.

Принимала участие в передаче «Дежурный по кухне» на телеканале Еда.

Преподаватель итальянской кухни в международном университете гостиничного бизнеса и кулинарного искусства Swissam.

Организовывает кейтеринги и проводит эфиры с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами.

Стоимость занятия

18 000

Место проведения

GET LOFT

г. Москва, Фридриха Энгельса 46, строение 7