Итальянская паста
Мастер-класс от Галы Кóмар по приготовлению
итальянской пасты
6
видов
соусов
5
видов
пасты
Свободные места еще есть
Программа мастер-класса
1 день — 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
– Виды пасты
Классические спагетти алла Карбонара
Шпинатные тальятелли с рагу алла Болоньезе
Чернильные лингвини с Песто из Анчоусов
Лазаньетте с шампиньонами, с/к грудинкой и сливками «алла Боскайоло»
Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом
Свекольные равиоли с грушей и горгондзолой
Бонус
- картофельные ньокки с песто по генуэзски
– Соусы
Болоньезе
Песто с анчоусами
Песто по генуэзски
Боскайоло с шампиньонами
Томатный с каперсами и оливками
Лигурийский ореховый
Ближайшая дата
группа формируется
уточняйте дату у менеджера
Кому будет полезно
Владельцам
ресторанов и кафе
для введения новинок в меню — вкусных итальянских блюд
Пастайо
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры
всем
кто хотел бы готовить необычайно вкусную и разнообразную пасту
как проходит мастер-класс
Тренер мастер-класса
Гала Кóмар
Тренер
Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «Il pranzo di Babette”
Собственница магазина свежей пасты и итальянской кулинарии “Pasta fresca Gala”.
Проводит мастер классы итальянской кухни на разных гастрономических площадках Петербурга на итальянском языке.
Принимала участие в передаче «Дежурный по кухне» на телеканале Еда.
Преподаватель итальянской кухни в международном университете гостиничного бизнеса и кулинарного искусства Swissam.
Организовывает кейтеринги и проводит эфиры с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами.
Место проведения
GET LOFT
г. Москва, Фридриха Энгельса 46, строение 7