
Мастер-класс по бургерам
Мастер-класс от эксперта, шеф-повара Алексея Лавина

Осталось 8 мест
Программа курса
1 день – 7 часов
– Вы узнаете
– какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения
– проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров
– как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать
– Меню
– Бургер классический
– Бургер с соусом пармезан и вишней
– Бургер с груша горгонзола
– Бургер с рваной свининой, грибным соусом и луком фри
– Бургер с конфи из лука и соусом дорблю
– Вы научитесь
– готовить булочки для бургеров, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание
– готовить сочные мясные котлеты на гриле из 2х видов фарша: мясного и куриного
– готовить подходящие соусы
– самостоятельно собирать бургеры

Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в квартал
13 марта

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Для шефов
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры


Для Любителей
желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне
Тренер курса
АЛЕКСЕЙ ЛАВИН
Шеф-повар с 10-летним стажем
Организатор кулинарных мероприятий

Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: основные фундаментальные знания по тесту для пиццы всего за 3 дня
- богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии итальянских мастеров
- технологии по пицце и хлебу — в одном курсе
- тренеры международного уровня
- малые группы для комфорта и удобства работы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Кулинарная студия Белый хлеб
г. Москва, Измайловское ш., 73Ж, стр. 5