Мастер-класс по бургерам

От булочки до сборки готовых бургеров с авторскими начинками и соусами

Записаться на мастер-класс button

Осталось  2 места

Программа курса

1 день – 7 часов

– Вы узнаете

— какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения

— проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров

— как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать

Бонус

Гарниры на поднос к бургерам.

— картофель батат с грибами, трюфельным кремом и пармезаном.

— картофель бейби с жаренными сливочными огурчиками с ворчестером и луком шалом под чесночным маслом с копченой паприкой

— пряный салат коул-слоу с дижонской и зернистой горчицей

– Меню

— «Грибной» бургер с куриной котлетой, грибным соте, сливочным сыром, фриллисом, беконом, горгонзоллой, луком фри и трюфелем.

— бургер а-ля Биг Мак, Американская классика на русский лад с «хреновым» соусом. Говяжья котлета, сыр, свежие овощи, лук мармелад.

— бургер с рваной свининой в медовом пиве (сладко-острый), с ягодным барбекю и медово-горчичным майонезом.

— бургер перечный биф с терияки. Говяжья котлета с перечным барбекю, чеддером и терияки.

— утренний бургер с куриной котлетой, моцареллой, бататом, трюфельным кремом, свежими овощами, ореховым соусом и беконом.

— фиш бургер с морской котлетой (креветки, красная и белая рыба), гуакамоле, свежие овощи, с кремом из рикотты, кедрового ореха, вяленых томатов и каперсов.

– Вы научитесь

— готовить булочки для бургеров с нуля, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание

— готовить сочные мясные начинки из говядины, курицы, свинины, креветок

— готовить соусы:

  • грибной (соте).
  • соус с хреном и маринованными огурчиками Биг-Мак.
  • ягодный барбекю
  • медово-горчичный майонез
  • трюфельный крем
  • гуакамоле
  • крем из рикотты (творожного сыра) с вялеными томатами, кедровыми орехами, каперсами
  • чесночное масло

— самостоятельно собирать бургеры

Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1-2 раза в квартал

13 февраля

button записаться

Для кого этот курс

мастер-класс по буреграм

Для владельцев
ресторанов и пиццерий

После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.

Для шефов

желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры

Как приготовить бургеры
бургер на мк

Для Любителей

желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне

Стоимость курса

25 000

Преимущества
обучения у нас

Академия STANFOOD

г. Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон 322