
Мастер-класс по бургерам
От булочки до сборки готовых бургеров с авторскими начинками и соусами

Осталось 2 места
Программа курса
1 день – 7 часов
– Вы узнаете
— какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения
— проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров
— как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать
Бонус
Гарниры на поднос к бургерам.
— картофель батат с грибами, трюфельным кремом и пармезаном.
— картофель бейби с жаренными сливочными огурчиками с ворчестером и луком шалом под чесночным маслом с копченой паприкой
— пряный салат коул-слоу с дижонской и зернистой горчицей
– Меню
— «Грибной» бургер с куриной котлетой, грибным соте, сливочным сыром, фриллисом, беконом, горгонзоллой, луком фри и трюфелем.
— бургер а-ля Биг Мак, Американская классика на русский лад с «хреновым» соусом. Говяжья котлета, сыр, свежие овощи, лук мармелад.
— бургер с рваной свининой в медовом пиве (сладко-острый), с ягодным барбекю и медово-горчичным майонезом.
— бургер перечный биф с терияки. Говяжья котлета с перечным барбекю, чеддером и терияки.
— утренний бургер с куриной котлетой, моцареллой, бататом, трюфельным кремом, свежими овощами, ореховым соусом и беконом.
— фиш бургер с морской котлетой (креветки, красная и белая рыба), гуакамоле, свежие овощи, с кремом из рикотты, кедрового ореха, вяленых томатов и каперсов.
– Вы научитесь
— готовить булочки для бургеров с нуля, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание
— готовить сочные мясные начинки из говядины, курицы, свинины, креветок
— готовить соусы:
- грибной (соте).
- соус с хреном и маринованными огурчиками Биг-Мак.
- ягодный барбекю
- медово-горчичный майонез
- трюфельный крем
- гуакамоле
- крем из рикотты (творожного сыра) с вялеными томатами, кедровыми орехами, каперсами
- чесночное масло
— самостоятельно собирать бургеры

Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в квартал
13 февраля

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Для шефов
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры


Для Любителей
желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите полные знания по производственным процессам, оборудованию, сырью
- богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии
- много практики: самостоятельная работа с тестом, начинками
- тренеры международного уровня
- работа на реальной кухне ресторана для полного погружения в процессы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Академия STANFOOD
г. Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон 322