Мастер-класс по бургерам

Мастер-класс от эксперта, шеф-повара Владислава Гришина

Записаться на мастер-класс button

Осталось  8 мест

Программа курса

1 день – 7 часов

– Вы узнаете

– какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения

– проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров

– как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать

– Меню

– Бургер классический

– Бургер с соусом пармезан и вишней

– Бургер с куриной котлетой

– Бургер с растительной котлетой, грибным рагу и коктейльным соусом

– Бургер с конфи из лука и соусом дорблю

– Вы научитесь

– готовить булочки для бургеров, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание

– готовить сочные мясные котлеты на гриле из 3х видов фарша: мясного, куриного и растительного

– готовить подходящие соусы

– самостоятельно собирать бургеры

Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1-2 раза в квартал

4 ноября

button записаться

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий

После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.

Для любителей

желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне

Для шефов и поваров

желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры

Тренер курса

Владислав Гришин

Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России

Участвовал в открытии самого большого фуд-маркета Москвы «Вокруг света» с Дмитрием Романовским и Владимиром Мухиным

Работал в Театральном ресторане актёров Москвы, су-шефом в ресторане Mon café под руководством Патрика Макконела, в ресторане Tutto Bene с Филиппо Поулиньо

Стоимость курса

12 000

Преимущества
обучения у нас

Кулинарная студия Белый хлеб

г. Москва, Измайловское ш., 73Ж, стр. 5