
Мастер-класс по бургерам
Мастер-класс от эксперта, шеф-повара Алексея Лавина

Осталось 4 места
Программа курса
1 день – 7 часов
– Вы узнаете
– какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения
– проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров
– как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать
– Меню
– Бургер с рваной свининой соусом bbq
– Бургер с грушей и горгонзолой
– Бургер фри с куриной котлетой и салатом коул слоу
– Бургер с камамбером и вишневым соусом
– Бургер с картофельным дранником и грибным соусом
– Бургер BTL – американская классика с беконом, латуком и томатом
– Вы научитесь
– готовить булочки для бургеров, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание
– готовить сочные мясные котлеты на гриле из 2х видов фарша: мясного и куриного
– готовить подходящие соусы
– самостоятельно собирать бургеры

Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в квартал
29 июня

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Для шефов
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры


Для Любителей
желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне
Тренер курса
АЛЕКСЕЙ ЛАВИН
Шеф-повар с 10-летним стажем
Организатор кулинарных мероприятий

Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите полные знания по производственным процессам, оборудованию, сырью
- богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии
- много практики: самостоятельная работа с тестом, начинками
- тренеры международного уровня
- работа на реальной кухне ресторана для полного погружения в процессы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Ресторан Villa by arcobaleno
Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1А/Центральная 21А