Расписание обучения на июнь 2020

Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…

Продолжить чтение

Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Ура! Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет…

Продолжить чтение

Неаполитанская пицца! Правила получения пышного борта и леопардовой корочки.

Поговорим про неаполитанское тесто? Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск. Мы расскажем, каким должен быть настоящий…

Продолжить чтение

Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…

Продолжить чтение

Пасхальный кулич: Панеттоне – рецептура и технология приготовления

Друзья, совсем скоро Пасха и мы решили поделиться с вами замечательным рецептом орехового панеттоне! Ингредиенты для теста350 г сильной муки высшего сорта (не менее 13 г белка / 100 г)4 желтка70 г масла105…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×