Прямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Встречайте прямой эфир с пиццайоло Массимильяно Сайева @massimilianosaieva Испания, Мадрид. Массимильяно — чемпион мира по пицце, основатель школы ASR Pizza Lab, был пионером римской пиццы сначала в США, а потом…

Продолжить чтениеПрямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Успешная концепция пиццерии: от теории к практике – запись вебинара №8

Мало кто из желающих открыть свою пиццерию может кратко и четко ответить на вопрос «а какая у вас концепция?». Стоит ли вообще задумываться о чем-то бОльшем, чем продукт и бизнес-модель?…

Продолжить чтениеУспешная концепция пиццерии: от теории к практике – запись вебинара №8

Мастер-класс по сыроварению

2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…

Продолжить чтениеМастер-класс по сыроварению

Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…

Продолжить чтениеПрямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Кроме того, что коробка для пиццы отвечает за защиту и удержание тепла во время доставки, не стоит упускать из виду ее дополнительные возможности, как инструмента маркетинга. Среднестатистический потребитель тратит не…

Продолжить чтение7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Открываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

По многочисленным просьбам мы провели вебинар на тему открытия пиццерии. Из приглашенных гостей — собственники пиццерий, которые рассказали о том, как появилась идея открыть заведение, как выбор пал на пиццу…

Продолжить чтениеОткрываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

Стиль модерн в дизайне ресторана и пиццерий

Ресторан уже давно перестал быть просто заведением, в которое приходят вкусно поесть. Сегодня это место для встречи с друзьями, свидания, делового ужина. Все чаще здесь можно встретить людей с ноутбуками,…

Продолжить чтениеСтиль модерн в дизайне ресторана и пиццерий

Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтениеСекреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтениеОсобенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…

Продолжить чтениеЗакваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!