Юлия Штефан взяла Кубок пиццайоло 2023!

5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023! Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала…

Продолжить чтениеЮлия Штефан взяла Кубок пиццайоло 2023!

Александр Богданов стал шестикратным Чемпионом России по пицце!

25-27 августа в г. Пермь прошел III Чемпионат Ассоциации Пиццайоло. Собралось более 30-ти участников со всей России, которые состязались в 3-х номинациях. Сооснователь нашей Пицца Школы, главный тренер Александр Богданов…

Продолжить чтениеАлександр Богданов стал шестикратным Чемпионом России по пицце!

Моцарелла в кубиках. Преимущества использования

С сыром моцарелла работает каждая пиццерия, он является основой большинства пицц и третьим (помимо теста и соуса) важным элементом общего вкусового и визуального впечатления, которые получает ваш гость, пробуя ваши…

Продолжить чтениеМоцарелла в кубиках. Преимущества использования

Словарь терминов для пиццайоли

Рады сообщить вам о том, что мы запустили Словарь пиццайоло. Мы постарались собрать все наиболее употребляемые в сфере производства пиццы понятия и описать их доступным понятным языком. Переходите по ссылке,…

Продолжить чтениеСловарь терминов для пиццайоли

4 идеи, как сделать пиццу Маргарита

4 идеи, как сделать пиццу «Маргарита» Пицца Маргарита — царица, королева, самая популярная пицца в мире! Сочетание всего нескольких элементов в начинке, а именно томатов Сан-марцано, свежей моцареллы, листьев базилика…

Продолжить чтение4 идеи, как сделать пиццу Маргарита

Вебинар №11: ТОП 10 нарушений в общепите без ХАССП

23 июня прошла лекция-вебинар на тему ТОП 10 нарушений на предприятиях общественного питания без ХАССП. Гостьей вебинара стала Ольга Огаркова — эксперт по СанПиН и ХАССП, санитарный врач, основатель компании…

Продолжить чтениеВебинар №11: ТОП 10 нарушений в общепите без ХАССП

Складывания и обминки теста для пиццы и хлеба

За время изучения процесса создания качественного теста для пиццы, вы, наверняка, сталкивались с такими терминами как обминка, складывание, stretch and fold и др. Как и когда уместно использовать ту или…

Продолжить чтениеСкладывания и обминки теста для пиццы и хлеба

AVPN — Associazione Verace Pizza Napoletana. История и регулирующие документы

Associazione Verace Pizza Napoletana — Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы Продолжая тему стандартов и правил, существующих в мире пицце, нельзя не упомянуть столь популярную, важную и уважаемую Ассоциацию как AVPN (Associazione…

Продолжить чтениеAVPN — Associazione Verace Pizza Napoletana. История и регулирующие документы

Неаполитанская пицца и пицца контемпорари

Неаполитанская пицца не равно пышный борт, но верно и обратное! Вот так замысловато мы хотим начать наше погружение в этот, несомненно, самый копируемый, противоречивый, старинный и известный стиль пиццы в…

Продолжить чтениеНеаполитанская пицца и пицца контемпорари

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!