История сыра чеддер
Сыр чеддер — популярнейший сорт наравне с моцареллой и пармезаном. Это английский твердый сыр желтоватого или оттенка слоновой кости цвета, с молочным вкусом, нотами лесного ореха и небольшой кислинкой и…
Сыр чеддер — популярнейший сорт наравне с моцареллой и пармезаном. Это английский твердый сыр желтоватого или оттенка слоновой кости цвета, с молочным вкусом, нотами лесного ореха и небольшой кислинкой и…
5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023! Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала…
25-27 августа в г. Пермь прошел III Чемпионат Ассоциации Пиццайоло. Собралось более 30-ти участников со всей России, которые состязались в 3-х номинациях. Сооснователь нашей Пицца Школы, главный тренер Александр Богданов…
С сыром моцарелла работает каждая пиццерия, он является основой большинства пицц и третьим (помимо теста и соуса) важным элементом общего вкусового и визуального впечатления, которые получает ваш гость, пробуя ваши…
Рады сообщить вам о том, что мы запустили Словарь пиццайоло. Мы постарались собрать все наиболее употребляемые в сфере производства пиццы понятия и описать их доступным понятным языком. Переходите по ссылке,…
4 идеи, как сделать пиццу «Маргарита» Пицца Маргарита — царица, королева, самая популярная пицца в мире! Сочетание всего нескольких элементов в начинке, а именно томатов Сан-марцано, свежей моцареллы, листьев базилика…
23 июня прошла лекция-вебинар на тему ТОП 10 нарушений на предприятиях общественного питания без ХАССП. Гостьей вебинара стала Ольга Огаркова — эксперт по СанПиН и ХАССП, санитарный врач, основатель компании…
За время изучения процесса создания качественного теста для пиццы, вы, наверняка, сталкивались с такими терминами как обминка, складывание, stretch and fold и др. Как и когда уместно использовать ту или…
Associazione Verace Pizza Napoletana — Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы Продолжая тему стандартов и правил, существующих в мире пицце, нельзя не упомянуть столь популярную, важную и уважаемую Ассоциацию как AVPN (Associazione…
Неаполитанская пицца не равно пышный борт, но верно и обратное! Вот так замысловато мы хотим начать наше погружение в этот, несомненно, самый копируемый, противоречивый, старинный и известный стиль пиццы в…