О наших факапах!
За эти почти 7 лет мы провели огромное количество обучающих курсов, мастер-классов, помогли открыть более сотни пиццерий. Те, кто работал когда-либо с нами знают, что мы всегда стараемся быть открытыми…
За эти почти 7 лет мы провели огромное количество обучающих курсов, мастер-классов, помогли открыть более сотни пиццерий. Те, кто работал когда-либо с нами знают, что мы всегда стараемся быть открытыми…
Рынок предлагает разные варианты сырья для приготовления одного из самых популярных и базовых соусов для пиццы — томатного или красного. Сейчас вы можете взять как готовый соус для пиццы, так…
Сезонная, нежнейшая пицца! Делимся с вами рецептом! Заготовки Трюфельный крем. Для приготовления крема мы растопили на водяной бане в 300 г сливок 10% по 80 г сыра моцарелла Hochland Professional…
В эту субботу, 17 августа, в 17 00 и в 18 00 наши тренеры Александр Богданов и Юлия Штефан проведут два мастер-класса на самой главной гастрономической площадке фестиваля «Москва 2030»,…
Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней. Ветчину любят юные гости пиццерий, а…
Шефы-пиццайоли, новость для вас! 10-12 сентября в рамках фестиваля Chefs Team Fest мы проведем первый Пицца-Чемпионат! Место: Кремль в Измайлово, Москва, Измайловское шоссе, 73 ж. Организаторы чемпионата: Chefs Team, Первая…
Килограммовая палочка-выручалочка на вашей линии раздачи или простая математика в пицце. Один сыр — масса решений. Берем 1 кг творожного сыра Cremette от Hochland Professional, перекладываем в гастроемкость, добавляем 250-300…
Вкусовая пара блюда (в нашем случае, пиццы) и напитка — это не просто тенденция последних лет, но и один из самых инновационных кулинарных трендов, ведь сочетание основывается на схожести или…
Хотим рассказать вам об объединении, которое вот уже много лет поддерживает, развивает индустрию общественного питания и собирает вокруг себя неравнодушных профессионалов — это Международный Альянс Профессиональных Кулинаров (МАПК/IPCA). МАПК предоставляет всем своим…
Давным-давно жила наша главная героиня — печеная Картошка, которая все время ходила в грубом шершавом мундире. У нее был прекрасный аромат солода, но он прятался под копной наструганного чеддера, и…