Артишоки на пицце. Лучшие сочетания
Артишоки — одна из старейших культур, использующихся в кулинарии. Родом из Африки и Канарских островов, они распространились и стали популярны на юге Европы и в Средиземноморье, где считались деликатесом ещё…
Артишоки — одна из старейших культур, использующихся в кулинарии. Родом из Африки и Канарских островов, они распространились и стали популярны на юге Европы и в Средиземноморье, где считались деликатесом ещё…
За эти годы в индустрии мы поработали со многими итальянскими компаниями. Это были и производители итальянских печей для пиццы, аксессуаров, продуктов питания, муки. Как же всегда удивительны и полны вдохновения…
Хотим рассказать вам об итальянском производителе помпейских печей Manna Forni. Компания уже более 35 лет проектирует и производит печи для пиццы и хлеба, причем создает модели как консервативные статичные, так…
За эти почти 7 лет мы провели огромное количество обучающих курсов, мастер-классов, помогли открыть более сотни пиццерий. Те, кто работал когда-либо с нами знают, что мы всегда стараемся быть открытыми…
Рынок предлагает разные варианты сырья для приготовления одного из самых популярных и базовых соусов для пиццы — томатного или красного. Сейчас вы можете взять как готовый соус для пиццы, так…
Сезонная, нежнейшая пицца! Делимся с вами рецептом! Заготовки Трюфельный крем. Для приготовления крема мы растопили на водяной бане в 300 г сливок 10% по 80 г сыра моцарелла Hochland Professional…
В эту субботу, 17 августа, в 17 00 и в 18 00 наши тренеры Александр Богданов и Юлия Штефан проведут два мастер-класса на самой главной гастрономической площадке фестиваля «Москва 2030»,…
Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней. Ветчину любят юные гости пиццерий, а…
Шефы-пиццайоли, новость для вас! 10-12 сентября в рамках фестиваля Chefs Team Fest мы проведем первый Пицца-Чемпионат! Место: Кремль в Измайлово, Москва, Измайловское шоссе, 73 ж. Организаторы чемпионата: Chefs Team, Первая…
Килограммовая палочка-выручалочка на вашей линии раздачи или простая математика в пицце. Один сыр — масса решений. Берем 1 кг творожного сыра Cremette от Hochland Professional, перекладываем в гастроемкость, добавляем 250-300…