Самый полный гайд по выбору итальянской помпейской печи для пиццы

Готовые, сборные, на колесиках, с основанием и без. Казалось бы, такой простой продукт как купольная помпейская печь может быть столь разнообразным и вызвать у неподготовленного человека муки выбора.Сегодня мы поможем…

Продолжить чтение

Как активировать разные типы дрожжей: активные, быстродействующие и прессованные

Гидратация (активация) дрожжей достаточно важный этап при замесе теста на пиццу. От того как вы их активировали будет зависеть качество теста, а также вкус и характеристики основы для уже испеченной…

Продолжить чтение

Тесто для пиццы – как правильно использовать дрожжи: советы опытного технолога

Рассказываем как и какие дрожжи использовать при приготовлении теста для пиццы. Подробная информация по активации разных типов относительно теста для пиццы. Перевод интервью с Томом Леманном*. Оригинал статьи «Knead to…

Продолжить чтение

Подайте заявку на участие в отборочном этапе чемпионата России по пицце 2019

Не откладывайте подачу заявки на участие в отборочном этапе на чемпионат России по пицце! Время профессионального роста пришло. Все в ваших руках! Отборочные этапы Чемпионата России по пицце набирают обороты.…

Продолжить чтение

Отборочный тур чемпионата России по пицце в Новосибирске

Сегодня завершается второй отборочный тур чемпионата России по пицце. На этот раз лучших из лучших пиццайоло выбирали в Новосибирске. На соревнование приехали участники со всего Сибирского региона. На рабочей площадке…

Продолжить чтение

Чемпионат по калифорнийской пицце и супер приз – 10к долларов

Интересный подход по организации и проведению соревнований по пицце предложили власти Калифорнии совместно с компанией Real California Milk. Задача организаторов выбрать лучшие рецепты по приготовлению пиццы с использованием продукции из…

Продолжить чтение

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы – состав, рецепт, технология

Самые простые вещи могут быть самыми сложными в освоении. Этот принцип применим и к неаполитанскому тесту для пиццы. John Arena, владелец Metro Pizza, Лас-Вегас, делится советами приготовления неаполитанской или классической…

Продолжить чтение

Пан пицца (сицилийская) – рецепт приготовления от Криса Декера

Пышная пицца, Пан, домашняя, Рустика, Перевернутая пицца (Upside Down), Квадратный пирог (даже если это прямоугольник)... Есть много относительно пышных,  фокачча-подобных пицц, запеченных в противне, которые спорно можно считать в том…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×