Сколько бы мы не путешествовали с целью обучения поваров – везде разные запросы: кому-то надо улучшить вкусовые характеристики пиццы, кому-то надо поставить классическое тесто, кому-то разработать специальное меню. Мы еще ни разу не приготовили одинаковую точь в точь пиццу. Рассказываем как это происходит и что делаем на выездном обучении.

Персонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

На прошлом вебинаре мы говорили о технологическом проектировании пиццерии. Есть еще один фактор успеха — правильно подобранная команда. Итак, нужны люди! С чего начать? Исходим из ценностей Составьте список из…

Продолжить чтениеПерсонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

Технологическое проектирование пиццерии – открытый вебинар

РЕГИСТРАЦИЯ С чего начать проектировку пиццерии? Как правильно выбрать помещение и как расставить оборудование? Возможно ли учесть все правила СанПин? Какие типичные ошибки допускаются на этих этапах? У нас появилась…

Продолжить чтениеТехнологическое проектирование пиццерии – открытый вебинар

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца – это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается 350 кусков…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Какой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Вот несколько идей от журнала PMQ для простого в создании, но увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории вашей пиццерии. История создания пиццерии Что может быть лучше для продвижения вашего…

Продолжить чтениеКакой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Рецепт успеха пиццерии без продвижения онлайн

Джон Патрон, владелец семейной пиццерии в США, штат Северная Каролина, рассуждает о стратегиях развития бизнеса без продвижения в соцсетях. Мы перевели статью и предлагаем вам ознакомиться с его замечательными рабочими…

Продолжить чтениеРецепт успеха пиццерии без продвижения онлайн

Сила муки W. Как измерить

Альвеограф Шопена — это реологический инструмент, используемый для оценки характеристик муки, используемой в выпечке (хлеб, лапша, лепешки, печенье и т. Д.). Он основан на нагнетании воздуха в тонко натянутый лист…

Продолжить чтениеСила муки W. Как измерить

Успешная концепция пиццерии: от теории к практике – запись вебинара №8

Мало кто из желающих открыть свою пиццерию может кратко и четко ответить на вопрос «а какая у вас концепция?». Стоит ли вообще задумываться о чем-то бОльшем, чем продукт и бизнес-модель?…

Продолжить чтениеУспешная концепция пиццерии: от теории к практике – запись вебинара №8

Открываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

По многочисленным просьбам мы провели вебинар на тему открытия пиццерии. Из приглашенных гостей — собственники пиццерий, которые рассказали о том, как появилась идея открыть заведение, как выбор пал на пиццу…

Продолжить чтениеОткрываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…

Продолжить чтениеЗакваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!