Сколько бы мы не путешествовали с целью обучения поваров – везде разные запросы: кому-то надо улучшить вкусовые характеристики пиццы, кому-то надо поставить классическое тесто, кому-то разработать специальное меню. Мы еще ни разу не приготовили одинаковую точь в точь пиццу. Рассказываем как это происходит и что делаем на выездном обучении.

Закончилось выездное обучение в Ялтинском ресторане

  Наш тренер Александр Богданов вернулся с выездного обучения, куда отправлялся с курсом "Мастер пиццайоло".  Ресторан, где работал Александр, называется "Море-Гриль".  Это новое заведение для Ялты и оно совсем скоро…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×