Сколько бы мы не путешествовали с целью обучения поваров – везде разные запросы: кому-то надо улучшить вкусовые характеристики пиццы, кому-то надо поставить классическое тесто, кому-то разработать специальное меню. Мы еще ни разу не приготовили одинаковую точь в точь пиццу. Рассказываем как это происходит и что делаем на выездном обучении.

Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…

Продолжить чтение Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Итальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Чиабатта воспринимается неотъемлемой частью многовековых традиций, тем удивительней, что этому потрясающему хлебу всего 38 лет.В 1980-х гг. пекарь Арнальдо Каваллари (Arnaldo Cavallari), в прошлом 4-х-кратный чемпион Италии по ралли, был…

Продолжить чтение Итальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Что такое БИГА Бига — это смесь воды, муки и дрожжей, которую готовят предварительно и используют в момент основного замеса теста. Данный метод называют непрямым, поскольку он содержит дополнительный шаг…

Продолжить чтение Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Вкусная, правильно приготовленная еда из качественных продуктов – это безусловно тренд нашего времени. Даже далекие от готовки люди всё чаще смотрят кулинарные реалити шоу, подписываются на видеоблоги с рецептами, и…

Продолжить чтение Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтение Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтение Видео запись – как готовить соусы для пиццы

Рецепт быстрого теста на пиццу

Все мы знаем, что правильное тесто для пиццы должно готовиться от 24 до 72 часов. Однако, что делать если в вашем распоряжении всего 1 час?! Наши американские коллеги предлагают не…

Продолжить чтение Рецепт быстрого теста на пиццу

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтение Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Расписание обучения на июнь 2020

Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…

Продолжить чтение Расписание обучения на июнь 2020

Live stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Друзья, мы переходим на международный уровень! В четверг 21 мая, в 18:00 по МСК мы проведем в инстаграме прямой эфир с Marco Fuso - победителем World Pizza Championship, основателем школы…

Продолжить чтение Live stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!