Тренеры Школы пиццы

Знакомьтесь с теми, кто обучает и консультирует пиццайоло!

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам пицца-бизнеса России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель дровяных печей;

куратор выездного обучения.

Виктория Еремеева

Тренер

Татьяна Комкова

опыт преподавания с 2018 года;

работа с пиццей в одной из топовых ресторанных сетей White Rabbit, в ресторане Лучиано;

– мастерски замешивает любое тесто от классики до рима;

доступно и быстро научит правильно сформировать тесто, растянуть и отпечь пиццу.

Таня Комкова

Тренер - теоретик

Юлия Штефан

с 2018 года — тренер Школы пиццы по теоретической части приготовления теста для пиццы;

десятки проведенных кулинарных мастер-классов;

– научит достигать нужного результата через условия и ингредиенты;

эксперт по приготовлению теста на пиццу любого вида: ответит на вопросы по процессам при замесе, вызревании и выпекании теста.

Юля Штефан

Куратор

Екатерина Данилова

курирует очные курсы;

ответит на любые вопросы связанные с пиццей и с обучением;

знает всех крутейших и успешных пиццайоло, с которыми организует вебинары и прямые эфиры.

Катерина Данилова