Тренеры Школы пиццы
Знакомьтесь с теми, кто обучает и консультирует пиццайоло!
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Федерации пицца-акробатики России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья
и оборудования;
– знаток и ценитель дровяных печей;
– куратор выездного обучения.

Тренер
Татьяна Комкова
– опыт преподавания с 2018 года;
– работа с пиццей в одной из топовых ресторанных сетей White Rabbit, в ресторане Лучиано;
– мастерски замешивает любое тесто от классики до рима;
– доступно и быстро научит правильно сформировать тесто, растянуть и отпечь пиццу.

Тренер - теоретик
Юлия Штефан
– с 2018 года — тренер Школы пиццы по теоретической части приготовления теста для пиццы;
– десятки проведенных кулинарных мастер-классов;
– научит достигать нужного результата через условия и ингредиенты;
– эксперт по приготовлению теста на пиццу любого вида: ответит на вопросы по процессам при замесе, вызревании и выпекании теста.

Куратор
Екатерина Данилова
– курирует очные курсы;
– ответит на любые вопросы связанные с пиццей и с обучением;
– знает всех крутейших и успешных пиццайоло, с которыми организует вебинары и прямые эфиры.
