
Консалтинг пицца бизнеса
Выезжаем на производство по всей России и ставим технологию производства любой пиццы. Гарантированно.
Улучшаем вашу пиццу и внедряем новинки
Консультируем по выбору оборудования и сырья
Разрабатываем
меню
Обучаем
пиццайоло

Выездное обучение подойдет вам
если вы хотите:
- Открыть пиццерию, но не знаете, с чего начать.
- Улучшить имеющееся качество пиццы: тесто, соусы, топпинги.
- Обучить сразу всю команду. Участвовать могут все. Количество участников не ограничено и не влияет на стоимость.
- Поставить пиццу в условиях именно вашего производства с учетом имеющихся мощностей, оборудования и климатических условий.
Этапы работы
1. Брифинг
и проблемы
2. Программа обучения
Определяем наполнение, длительность и стоимость обучения
3. Подготовка
Высылаем технологический и сырьевой райдеры
4. Выезд
Проводим обучение, согласно программы, консультируем по всем вопросам
5. Поддержка

Истории успеха






Крупная сеть
«Синьор Помидор»
г. Хабаровск
- разработали рецептуру теста и отработали ее на подовой печи (по методам Biga и Poolish)
- разработали и внедрили технологию парбейк по всей сети
- разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
- обучили персонал тесту и пиццам.
Пиццерия-бар «Pinokio»
г. Магадан
- разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
- разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
- правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
- обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи.




















Новый ресторан
«Море Гриль»
г. Ялта
- разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
- разработали ТТК на 10 популярных видов пицц
- правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
- обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи
- разработали шеф-меню для специального события «Фестиваль пиццы».
Тренеры
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Федерации пицца-акробатики России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам
пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья
и оборудования;
– знаток и ценитель
дровяных печей.

Преимущества
обучения у нас
богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии итальянских мастеров
профессиональные тренеры с большим опытом в пицца-бизнесе
добиваемся желаемого вами результата учитывая необходимый фудкост
на выездное обучение
и мы гарантированно
улучшим вашу пиццу!
