Консалтинг пицца бизнеса

Выезжаем в пиццерии по всей России и ставим технологию производства любого стиля теста и пиццы: итальянской, американской, римской и авторской. На любой печи. Индивидуально. Гарантированно. Учим управлять результатом!

Улучшаем вашу пиццу и внедряем новинки, делаем так, чтобы гости возвращались

Консультируем по выбору оборудования, поставщиков, даем полезные контакты

Разрабатываем
меню

Обучаем
пиццайоли, скрупулезно, доходчиво, контролируем повтор технологии и усвоение информации

Выездное обучение подойдет вам

если вы хотите:

  1. Открыть пиццерию, но не знаете, с чего начать. Мы проконсультируем, поможем определиться со стилем пиццы и теста, оборудованием, инвентарем, сырьем точно под вашу концепцию. Научим контролировать процессы, управлять результатом. Все знания вы получите от практиков отрасли, работающих с пиццей более 20-ти лет. Каждый выезд курирует шестикратный Чемпион России по пицце Александр Богданов.

  2. Улучшить имеющееся качество пиццы: тесто, соусы, топпинги, подачу. Посмотрим на ваши продажи, проведем аудит вашего производства, предложим решения по оптимизации.

  3. Обучить сразу всю команду. Участвовать могут все. Количество участников не ограничено и не влияет на стоимость.

  4. Поставить пиццу в условиях именно вашего производства с учетом имеющихся мощностей, оборудования и климатических условий. Адаптация любой технологии по тесту — очень важный и трудоемкий процесс. Мы поможем сделать этот шаг быстро и легко с любой печью: конвейерной, электрической подовой, газовой, дровяной! 


с 2017 года мы помогаем пиццериям делать лучшую пиццу в стране!

Этапы работы

1. Брифинг

Выясняем ваши задачи
и проблемы, ваши пожелания, видение и концепцию, согласовываем даты выезда

2. Программа обучения

Определяем наполнение, длительность и стоимость обучения, согласно задачам

3. Подготовка

Высылаем технологический и сырьевой райдеры, помогаем определиться с оборудованием, инвентарем, с поставщиками

4. Выезд

Проводим обучение, согласно программы, консультируем по всем вопросам вас и команду, вносим необходимые корректировки. После чего вы получаете полностью адаптированную технологию производства пиццы под вашу концепцию оборудование, мощности и команду, проработанные на месте ТТК на пиццы, соусы и остальные полуфабрикаты

5. Поддержка

Контроль качества, удаленные консультации по возникшим вопросам в рабочем чате, созданным специально для вас

узнать стоимость обучения

Истории успеха
в более 70-ти проектах мы УЛУЧШИЛИ ПРОДУКТ

Крупная сеть
«Синьор Помидор»

г. Хабаровск

  • разработали рецептуру теста и отработали ее на подовой печи (по методам Biga и Poolish)
  • разработали и внедрили технологию парбейк по всей сети
  • разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
  • обучили персонал тесту и пиццам.

Пиццерия-бар «Pinokio»

г. Магадан

  • разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи 
  • разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
  • правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
  • обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи.

Новый ресторан
«Море Гриль»

г. Ялта

  • разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
  • разработали ТТК на 10 популярных видов пицц
  • правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
  • обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи
  • разработали шеф-меню для специального события «Фестиваль пиццы».

Как проходит консалтинг пиццерий с выездом на производство от Пицца Школы? 

Посмотрите сами! На нашем Youtube канале вышел подробнейший, можно сказать, видео-дневник с выездного обучения по пицце в г. Барнауле.

Что сделали, с чем столкнулись, какой результат в итоге получили, смотрите на видео!

Тренеры
С ВАМИ РАБОТАЕТ КОМАНДА

Главный тренер пицца Школы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года,
опыт в отрасли более 20-ти лет
;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

– дипломированный мастер итальянской школы PIZZA DOC;

шестикратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

ТренеР

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования, опыт в отрасли более 8-ми лет;

знаток и ценитель
дровяных печей, работала с крупнейшими итальянскими заводами по производству печей для пиццы.

Виктория Еремеева

Мы побывали уже в более 30 городах по всей россии

Преимущества
обучения у нас

современные трендовые технологии: имея Школу, постоянно проводя обучающие курсы, мы регулярно улучшаем и совершенствуем наш подход, улучшаем технологии, что потом применяем и внедряем на предприятиях по всей России

профессиональные тренеры с опытом в пицца-бизнесе более 20-ти лет, наши тренеры открывали как сетевые проекты с выпуском продукции от 5 000 шт., так и частные проекты крупных рестораторов, например, Александра Раппопорта. Весь объем знаний и опыта мы готовы передать вам. Каждый выезд курирует шестикратный Чемпион России по пицце — Александр Богданов

скидки и бонусы на обучающие курсы в нашей гастро-бизнес школе от лучших практиков отрасли!

Оставьте заявку
на выездное обучение
и мы гарантированно
улучшим вашу пиццу!