Консалтинг пицца бизнеса

Выезжаем на производство по всей России и ставим технологию производства любой пиццы. Гарантированно.

Улучшаем вашу пиццу и внедряем новинки

Консультируем по выбору оборудования и сырья

Разрабатываем
меню

Обучаем
пиццайоло

Выездное обучение подойдет вам

если вы хотите:

  1. Открыть пиццерию, но не знаете, с чего начать.
  2. Улучшить имеющееся качество пиццы: тесто, соусы, топпинги.
  3. Обучить сразу всю команду. Участвовать могут все. Количество участников не ограничено и не влияет на стоимость.
  4. Поставить пиццу в условиях именно вашего производства с учетом имеющихся мощностей, оборудования и климатических условий.

Этапы работы

1. Брифинг

Выясняем ваши задачи
и проблемы

2. Программа обучения

Определяем наполнение, длительность и стоимость обучения

3. Подготовка

Высылаем технологический и сырьевой райдеры

4. Выезд

Проводим обучение, согласно программы, консультируем по всем вопросам

5. Поддержка

Контроль качества, удаленные консультации по возникшим вопросам
узнать стоимость обучения

Истории успеха

Крупная сеть
«Синьор Помидор»

г. Хабаровск

  • разработали рецептуру теста и отработали ее на подовой печи (по методам Biga и Poolish)
  • разработали и внедрили технологию парбейк по всей сети
  • разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
  • обучили персонал тесту и пиццам.

Пиццерия-бар «Pinokio»

г. Магадан

  • разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи 
  • разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
  • правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
  • обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи.

Новый ресторан
«Море Гриль»

г. Ялта

  • разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
  • разработали ТТК на 10 популярных видов пицц
  • правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
  • обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи
  • разработали шеф-меню для специального события «Фестиваль пиццы».

Тренеры

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Преимущества
обучения у нас

богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии итальянских мастеров

профессиональные тренеры с большим опытом в пицца-бизнесе

добиваемся желаемого вами результата учитывая необходимый фудкост

Оставьте заявку
на выездное обучение
и мы гарантированно
улучшим вашу пиццу!