Итальянская паста

Мастер-класс от Галы Кóмар по приготовлению
свежей итальянской пасты ручной работы (pasta fresca)

4

вида
соусов

8

видов
пасты

Записаться на мастер-класс button

Свободные места еще есть

Программа мастер-класса

1 день — 8 часов

– Теория

Ингредиенты.

Оборудование.
Перечень и критерии выбора

Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом

– Виды пасты

Свекольные спагетти с соусом из горгонзолы и карамелизированной грушей

Спагетти с чернилами каракатицы с морским соусом и томатами конфи

Апулийские шпинатные орекьетте (ушки) с томатным соусом

Цитрусовые равиоли с лимонно-сырной начинкой (лимонно перечное тесто) и сливочно-тимьяновым соусом

Аньолотти дель плин (паста с начинкой а ля равиоли)

Ньокки по-соррентийски

Лазанья на апельсиновых пластах с рагу из утки

Бонус

– Соусы

Соус из горгонзолы

Морской

Томатный

Сливочно-тимьяновый

Записаться на мастер-класс button

Ближайшая дата

24 марта

Записаться на мастер-класс button

Кому будет полезно

Владельцам
ресторанов и кафе

для введения новинок в меню — вкусных итальянских блюд

Пастайо

желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры

всем

кто хотел бы готовить необычайно вкусную и разнообразную пасту

как проходит мастер-класс

Тренер мастер-класса

Гала Кóмар

Тренер

Галина Комар - тренер

Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «Il pranzo di Babette»

Преподаватель международных школ кулинарного искусства Swissam и СВЧ в Санкт-Петербурге.

Ведущая цикла передач по итальянским закускам «Антипасти» на ТК Еда

Организатор авторских гастротуров по Италии для профессионалов и любителей

Организатор кейтеринга и ведущая эфиров с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами.

Стоимость занятия

20 000

Место проведения

Академия STANFOOD

г. Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон 322