![](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/01/Мастер-класс.png)
Итальянская паста
Мастер-класс от Галы Кóмар по приготовлению
итальянской пасты
6
видов
соусов
5
видов
пасты
![Записаться на мастер-класс button](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/01/Записаться-на-мастер-класс-button-300x265.png)
Свободные места еще есть
Программа мастер-класса
1 день — 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
– Виды пасты
Классические спагетти алла Карбонара
Шпинатные тальятелли с рагу алла Болоньезе
Чернильные лингвини с Песто из Анчоусов
Лазаньетте с шампиньонами, с/к грудинкой и сливками «алла Боскайоло»
Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом
Свекольные равиоли с грушей и горгондзолой
Бонус
- картофельные ньокки с песто по генуэзски
– Соусы
Болоньезе
Песто с анчоусами
Песто по генуэзски
Боскайоло с шампиньонами
Томатный с каперсами и оливками
Лигурийский ореховый
![Записаться на мастер-класс button](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/01/Записаться-на-мастер-класс-button-300x265.png)
Ближайшая дата
группа формируется
уточняйте дату у менеджера
![Записаться на мастер-класс button](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/01/Записаться-на-мастер-класс-button-300x265.png)
Кому будет полезно
![](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Паста-с-креветками-1.jpg)
Владельцам
ресторанов и кафе
для введения новинок в меню — вкусных итальянских блюд
Пастайо
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры
![](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Пастайо-1024x683.jpg)
![](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Приготовление-равиоли-1024x609.jpg)
всем
кто хотел бы готовить необычайно вкусную и разнообразную пасту
как проходит мастер-класс
![Спагетти своими руками](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Спагетти-своими-руками-300x300.jpg)
![Тесто на пасту](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Тесто-на-пасту-300x300.jpg)
![Паста своими руками](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Паста-своими-руками-300x300.jpg)
![Равиоли своими руками](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Равиоли-своими-руками-300x300.jpg)
![Паста с чернилами своими руками](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Паста-своими-руками-с-черниласи-300x300.jpg)
![Чернильные лингуни (спагетти)](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Чернильные-лингуни-спагетти-300x300.jpg)
![Безяичные макароны](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Безяичные-макароны-300x300.jpg)
![Готовим равиоли](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Готовим-равиоли-300x300.jpg)
![Равиоли со шпинатом](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Равиоли-со-шпинатом-300x300.jpg)
![Мастер класс по пасте](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Мастер-класс-по-пасте-300x300.jpg)
![Дегустация пасты](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Дегустация-пасты-300x300.jpg)
![Соусы для пасты](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/03/Соусы-для-пасты-300x300.jpg)
![Разнообразие итальянской пасты](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Разнообразие-итальянской-пасты-300x300.jpg)
![Спагетти](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Спагетти-300x300.jpg)
![Тальятелле клюквенные](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Тальятелле-клюквенные-300x300.jpg)
![Тальятелле с тыквой](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Тальятелле-с-тыквой-300x300.jpg)
![Цветная паста 1](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Цветная-паста-1-300x300.jpg)
![Чернильные макароны](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/02/Чернильные-макароны-300x300.jpg)
![Паста с соусом](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/03/Паста-с-соусом-300x300.jpg)
![Приготовление спагетти](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Приготовление-спагетти-300x300.jpg)
![Готовим тесто на пасту](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Готовим-тесто-на-пасту-300x300.jpg)
![Готовим пасту](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Готовим-пасту-300x300.jpg)
![Черная паста](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2021/10/Черная-паста-300x300.jpg)
Тренер мастер-класса
Гала Кóмар
Тренер
![Галина Комар – тренер Галина Комар - тренер](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/elementor/thumbs/-Комар-тренер-1-p2xzymsp4lkb8xpntamkejdx6lgf9y9zmrf774rerg.jpg)
Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «Il pranzo di Babette”
Собственница магазина свежей пасты и итальянской кулинарии “Pasta fresca Gala”.
Проводит мастер классы итальянской кухни на разных гастрономических площадках Петербурга на итальянском языке.
Принимала участие в передаче «Дежурный по кухне» на телеканале Еда.
Преподаватель итальянской кухни в международном университете гостиничного бизнеса и кулинарного искусства Swissam.
Организовывает кейтеринги и проводит эфиры с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами.
Место проведения
GET LOFT
г. Москва, Фридриха Энгельса 46, строение 7