
Итальянская паста
Мастер-класс от Галы Кóмар по приготовлению
свежей итальянской пасты ручной работы (pasta fresca)
4
вида
соусов
8
видов
пасты

Свободные места еще есть
Программа мастер-класса
1 день — 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
– Виды пасты
Свекольные спагетти с соусом из горгонзолы и карамелизированной грушей
Спагетти с чернилами каракатицы с морским соусом и томатами конфи
Апулийские шпинатные орекьетте (ушки) с томатным соусом
Цитрусовые равиоли с лимонно-сырной начинкой (лимонно перечное тесто) и сливочно-тимьяновым соусом
Аньолотти дель плин (паста с начинкой а ля равиоли)
Ньокки по-соррентийски
Лазанья на апельсиновых пластах с рагу из утки
Бонус
- классическая паста на профессиональной паста машине с бронзовым экструдером
– Соусы
Соус из горгонзолы
Морской
Томатный
Сливочно-тимьяновый

Ближайшая дата
24 марта

Кому будет полезно

Владельцам
ресторанов и кафе
для введения новинок в меню — вкусных итальянских блюд
Пастайо
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры


всем
кто хотел бы готовить необычайно вкусную и разнообразную пасту
как проходит мастер-класс























Тренер мастер-класса
Гала Кóмар
Тренер

Закончила генуэзскую гастрономическую школу Жанны Сангуинетти и школу рыбной кухни в «Il pranzo di Babette»
Преподаватель международных школ кулинарного искусства Swissam и СВЧ в Санкт-Петербурге.
Ведущая цикла передач по итальянским закускам «Антипасти» на ТК Еда
Организатор авторских гастротуров по Италии для профессионалов и любителей
Организатор кейтеринга и ведущая эфиров с итальянскими рестораторами, шеф-поварами, пиццайоло, пастайо или просто гурманами и гедонистами.
Место проведения
Академия STANFOOD
г. Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон 322