
Мастер пиццайоло
теста для пиццы
3
интенсивных
дня практики
5
видов
теста для пиццы
9
самых продаваемых пицц

Осталось 4 места
Программа курса
3 дня по 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места
– Виды теста и пицц
Классическое итальянское тесто по прямому методу
Неаполитанское тесто на закваске biga
Римское тесто (пинца, пинса, пала)
Панфокачча
Американское тесто (стиль Бруклин)
Меню на 9 пицц: Маргарита, Пепперони Чили, 4 сыра Фисташка и классика, Супер грибная, Куриная барбекю, Восточная, Мясная, Вегетарианская
Бонус
- настоящая чиабатта
- спец пицца месяца
– Практика
Самостоятельные замесы теста на все виды пицц
Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук
Проработка меню на 9 пицц
Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание
Подготовка соусов, топпингов
Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического, неаполитанского, римского и американского теста
вы получаете
Все рецептуры и технологии по 5ти видам теста и чиабатте
ТТК на 9 самых популярных пицц
ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.
Именной сертификат о прохождении курса.


Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в месяц.
26 июня — Москва
14 августа — Севастополь
28 августа — Москва

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.
Для тех, кто хочет
открыть пиццерию
Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!
Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.


Для работающих
пиццайоли
Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.
Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– четырехкратный Чемпион России по пицце;
– бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце.

тренер
Илья мочалов
– чемпион России по пицце в номинации «Классическая пицца» 2019 года
– спикер множества гастрономических мероприятий;
– специалист в области копчения, приготовления колбас и мяса на открытом огне и в печах.

тренер, Су-шеф
Юлия штефан
– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;
– SMM-практик, ведущая социальных сетей пиццерий;
– человек, влюбленный в поварское искусство.

тренер
Антон Лесников
– с 2018 года – тренер Школы пиццы по практической части приготовления пиццы и работы с печами;
– провел десятки кулинарных мастер-классов на таких проектах как Pir Expo Завтрак Шефа, Elite Trade и т.д.;

Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите знания по всем производственным процессам, оборудованию, сырью, технологиям по тесту
- богатый опыт: тренеры международного уровня с опытом преподавания
- работа на кухне реального ресторана — максимально приближенное к реальному производству обучение
- уникальная возможность поработать и на электрической и на дровяной печах
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
МОСКВА
Ресторан
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А
СЕВАСТОПОЛЬ
Ресторан
Винодельня 78
г. Севастополь, Сапунгорская улица, 34
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!
