![Очный курс](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/12/Очный-курс.png)
Мастер пиццайоло
теста для пиццы
3
интенсивных
дня практики
5
видов
теста для пиццы
10
самых продаваемых пицц
![button записаться](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/11/button-записаться-300x265.png)
Осталось 4 места
Программа курса
3 дня по 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места
– Виды теста и пицц
Классическое итальянское тесто по прямому методу
Tonda Romana тонкое хрустящее тесто
Canotto Americano (итало-американский стиль)
Римское тесто (алла пала, аль тальо)
Панфокачча (сицилийское тесто)
Меню на 9 пицц: Маргарита, Пепперони Чили, 4 сыра Фисташка и классика, Супер грибная, Куриная барбекю, Восточная, Мясная, Вегетарианская
Бонус
- настоящая чиабатта
- спец пицца месяца
– Практика
Самостоятельные замесы теста на все виды пицц
Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук
Проработка меню на 9 пицц
Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание
Подготовка соусов, топпингов
Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического,, римского и американского теста, тонда романа
вы получаете
Все рецептуры и технологии по 5ти видам теста и чиабатте
ТТК на 10 самых популярных пицц
ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.
Именной сертификат о прохождении курса.
![пицца из дровяной печи](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/01/Неаполь-768x768.png)
![Запрос программы курса](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/11/Запрос-программы-курса-300x265.png)
Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в месяц.
19-21 Августа
23-25 сентября
![button записаться](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/11/button-записаться-300x265.png)
Для кого этот курс
![обучение пицце](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/01/IMG_3852-768x1024.jpg)
Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.
Для тех, кто хочет
открыть пиццерию
Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!
Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.
![Очные курсы по пицце](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/05/3DC66E5A-F4EA-4BE1-A473-209391659231-768x1024.jpg)
![Курс Мастер пиццайоло](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/01/MPcourse-988x1024.jpg)
Для работающих
пиццайоли
Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.
Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– шестикратный Чемпион России по пицце;
– бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце.
![Александр Богданов](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/2333-284x300.png)
тренер
Илья мочалов
– Чемпион России по пицце в номинации «Классическая пицца» 2019 года
– победитель Всекрымского Чемпионата по пицце 2024 года в номинациях «Авторская пицца» и «Пицца в дуэте»;
– специалист в области копчения, приготовления колбас и мяса на открытом огне и в печах.
![Илья Мочалов](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/45555-300x286.png)
тренер
Юлия штефан
– с 2018 года — тренер Пицца школы;
– золото Кубка пиццайоло 2023 в номинации «Авторская пицца»;
– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;
– SMM-практик, ведущая инстаграм каналов сетевых пиццерий;
– человек, влюбленный в поварское искусство.
![Юлия Штефан](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/25333-290x300.png)
тренер
Антон Лесников
– с 2018 года – тренер Школы пиццы по практической части приготовления пиццы и работы с печами;
– провел десятки кулинарных мастер-классов на таких проектах как Pir Expo Завтрак Шефа, Chefs Team и т.д.;
![Антон Лесников](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/12/2533-276x300.png)
Сертификаты и дипломы главного тренера
![Сертификат Scuola Italiana Pizzaioli пицца телия](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/07/x1f98665844e08dc13bf9d6c8700d24a0_fit.png.pagespeed.ic.BlhasVAy7e.jpg)
![Сертификат Scuola Italiana Pizzaioli неаполитанская пицца](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/07/xc13c69da37298ae1255b7b7afb491d7d_fit.png.pagespeed.ic.v58iEcUDGt.jpg)
![Сертифиакт об участии в Чемпионате Мира по пицце](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/07/x828eafff9060f1926b0eddfda7b16513_fit.png.pagespeed.ic.XiRbG_vHMG.png)
![Сертификат Бронза на Чемпионате Китая по пицце](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2023/07/xFrame-23-2.png.pagespeed.ic.bDS1bOPkX-.jpg)
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите знания по всем производственным процессам, оборудованию, сырью, технологиям по тесту, курса такого объема и качества на рынке нет
- богатый опыт: тренеры международного уровня с опытом преподавания более 10 лет
- сразу 5 тренеров с компетенциями от производственных вопросов, до маркетинга и управления
- уникальная возможность проконсультироваться и задать все интересующие вопросы шестикратному Чемпиону России по пицце Александру Богданову
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
МОСКВА
Академия
Stanfood
г. Москва, ВДНХ, Проспект Мира 119, павильон 322
СЕВАСТОПОЛЬ
Ресторан
Винодельня 78
г. Севастополь, Сапунгорская улица, 34
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!
![Забронировать место на курсе](https://xn--80aawjfrd1dav.xn--p1ai/wp-content/uploads/2019/12/Забронировать-место-на-курсе-1024x904.png)