На курсе “Мастер Пиццайоло” вы научитесь делать отличное тесто нескольких видов. Вас научат понимать те процессы, которые идут в тесте во время его производства, как выбирать муку, дрожжи, масло, соль воду при приготовлении теста, что такое период созревания теста и чем он отличается от, например, периода ферментации, какие процессы идут при созревании теста и как ими управлять, как получить тесто с теми характеристиками, которые вам нужны по коржу – цвет, воздушность, пропеченность, хруст, мягкость и т.д.

Если кратко, что будем делать:
Тесто: классика, biga, polish, наполетана, pala, teglia.
Пицца: итальянская на тонком тесте, итальянский пирог, наполетана, пала, телия.
Хлеб: багет и чиабатта.

Домой уедете с:

  • рецептурами,
  • практическим опытом,
  • новыми знаниями и контактами нашего тренера для последующей консультации,
  • 5 ТТК на самые популярные пиццы: Маргарита, Дьявола, Пепперони, Грибы и ветчина, 4 сыра;
  • 6 ТТК на соусы: Пицца соус, Альфредо, Бальзамико, Песто, Рикотта, Цезарь.

Кстати, тренер у нас – Александр Богданов, чемпион России по пицце, вице-президент Федерации пицца-акробатики России.
Учить будем на дровяной печи!

ЦЕНА 40,000 ₽

Расписание курса

Расписание занятий на Ноябрь

Приглашаем записаться на курс «Мастер пиццайоло» в группу от 18 ноября. Места еще есть.

Выслать программу?

Записаться на курс «Мастер пиццайло»



Комментарий о курсе

Отзыв с курса

Отзывы о курсе

Вот и закончились мои курсы пиццайоло в Москве! Я увожу домой не только сертификат, незабываемые впечатления и много материала, но и вкус божественной идеальной пиццы с которой я буду сравнивать всегда все остальные! Да и самое главное это общение с крутым столичным пиццайоло Александром Богдановым, который за эти дни не просто давал нам много интересных вещей по тесту, но и подарил потрясную атмосферу дровяной печи и настрой двигаться вперёд, не прекращать практику ни на день!

@pizza.nakama

Видео отзывы

Закрыть
×