Очный курс

Мастер пиццайоло

Основной курс по обучению технологиям приготовления
теста для пиццы

3

интенсивных
дня практики

5

видов
теста для пиццы

10

самых продаваемых пицц

button записаться

Осталось 2 места

Программа курса

3 дня по 8 часов

– Теория

Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?

Оборудование.
Перечень и критерии выбора

Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг

Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом

HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места

– Виды теста и пицц

Классическое итальянское тесто по прямому методу

Неаполитанское тесто на закваске biga

Canotto Americano (итало-американский стиль)

Римское тесто (алла пала, аль тальо)

Панфокачча (сицилийское тесто)

Меню на 9 пицц: Маргарита, Пепперони Чили, 4 сыра Фисташка  и классика, Супер грибная, Куриная барбекю, Восточная, Мясная, Вегетарианская 

Бонус

– Практика

Самостоятельные замесы теста на все виды пицц

Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук

Проработка меню на 9 пицц

Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание

Подготовка соусов, топпингов

Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического, неаполитанского, римского и американского теста

По итогу курса
вы получаете

Все рецептуры и технологии по 5ти видам теста и чиабатте

ТТК на 10 самых популярных пицц

ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.

Именной сертификат о прохождении курса.

пицца из дровяной печи
Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1-2 раза в месяц.

22-24 апреля—МОСКВА
20-22 МАЯ—МОСКВА
24-26 июня
—МОСКВА

button записаться

Для кого этот курс

обучение пицце

Для владельцев
ресторанов и пиццерий

После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.

Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.

Для тех, кто хочет
открыть пиццерию

Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!

Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.

Очные курсы по пицце
Курс Мастер пиццайоло

Для работающих
пиццайоли

Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.

Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.

Забронировать место на курсе

осталось 2 места

как проходят наши курсы

Что говорят выпускники

Тренеры курса

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

шестикратный Чемпион России по пицце;

бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце.

Александр Богданов

тренер

Илья мочалов

Чемпион России по пицце в номинации «Классическая пицца» 2019 года

победитель Всекрымского Чемпионата по пицце 2024 года в номинациях  «Авторская пицца» и «Пицца в дуэте»; 

специалист в области копчения, приготовления колбас и мяса на открытом огне и в печах.

Илья Мочалов

тренер

Юлия штефан

– с 2018 года — су-шеф, тренер Пицца школы;

золото Кубка пиццайоло 2023 в номинации «Авторская пицца»;

– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;

– SMM-практик, ведущая инстаграм каналов сетевых пиццерий;

– человек, влюбленный в поварское искусство.

Юлия Штефан

тренер

Антон Лесников

– с 2018 года – тренер Школы пиццы по практической части приготовления пиццы и работы с печами;

провел десятки кулинарных мастер-классов на таких проектах как Pir Expo Завтрак Шефа, Chefs Team и т.д.;

 

Антон Лесников

Сертификаты и дипломы главного тренера

Стоимость курса

50 000

Преимущества
обучения у нас

МОСКВА
Ресторан
Villa by Arcobaleno

г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А

СЕВАСТОПОЛЬ
Ресторан
Винодельня 78

г. Севастополь, Сапунгорская улица, 34

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Забронировать место на курсе