
Мастер пиццайоло
теста для пиццы
3
интенсивных
дня практики
5
видов
теста для пиццы
2
вида хлеба

Осталось 2 места
Программа курса
3 дня по 8 часов
– Теория
Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?
Оборудование.
Перечень и критерии выбора
Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг
Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом
HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места
– Виды теста и пицц
Классическое итальянское тесто по прямому методу
Неаполитанское тесто по прямому методу
Римское тесто (пинца, пинса, пала)
Панфокачча
Американское тесто (стиль Бруклин)
Бонус
-
настоящая
чиабатта -
классическая пицца
на закваске Пулиш
– Практика
Самостоятельные замесы теста на все виды пицц
Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук
Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание
Подготовка соусов, топпингов
Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического, неаполитанского, римского и американского теста
вы получаете
Все рецептуры и технологии по 5ти видам теста и чиабатте
ТТК на 5 самых популярных пицц
ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.
Именной сертификат о прохождении курса.


Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в месяц.
24 апреля

Для кого этот курс

Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.
Для тех, кто хочет
открыть пиццерию
Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!
Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.


Для работающих
пиццайоло
Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.
Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Федерации пицца-акробатики России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам
пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья
и оборудования;
– знаток и ценитель
дровяных печей.

Татьяна Комкова
Тренер

– опыт преподавания с 2018 года;
– работа с пиццей в одной из топовых ресторанных сетей White Rabbit, в ресторане Лучиано;
– мастерски замешивает любое тесто от классики до рима;
– доступно и быстро научит правильно сформировать тесто, растянуть и отпечь пиццу.
Стоимость курса
45 000 ₽
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: основные фундаментальные знания по тесту для пиццы всего за 3 дня
- богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии итальянских мастеров
- технологии по пицце и хлебу — в одном курсе
- тренеры международного уровня
- малые группы для комфорта и удобства работы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Осталось 2 места