Очный курс

Мастер пиццайоло

Основной курс по обучению технологиям приготовления
итальянского теста для пиццы

3

интенсивных
дня практики

5

видов
итальянского
теста для пиццы

2

вида хлеба

button записаться

Осталось 2 места

Программа курса

3 дня по 8 часов

– Теория

Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?

Оборудование.
Перечень и критерии выбора

Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг

Рецептуры и технологии.
Работа с заквасками и ферментацией

HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места

– Виды теста и пицц

Классическое итальянское тесто по прямому методу и через закваски biga, poolish

Неаполитанское тесто по прямому методу и через закваску

Римское тесто (пинца, пинса, пала)

Сицилийское тесто (пицца телия, пан пицца, пан фокачча)

Бонус

  • настоящая
    чиабатта
  • французский
    багет
  • тесто для пицца
    акробатики

– Практика

Самостоятельные замесы теста и заквасок на все виды пицц

Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук

Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание

Подготовка соусов, топпингов

Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического, неаполитанского, римского и сицилийского теста

По итогу курса
вы получаете

Все рецептуры и технологии по 5ти итальянским видам теста, чиабатте и багетам.

ТТК на 5 самых популярных пицц

ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.

Именной сертификат о прохождении курса.

Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1-2 раза в месяц. Какая дата удобна вам?

30 марта

4 мая

button записаться

Для кого этот курс

Владельцы пиццерии

Для владельцев
ресторанов и пиццерий

После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.

Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.

Для тех, кто хочет
открыть пиццерию

Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!

Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.

Открывающие пиццерию

Для работающих
пиццайоло

Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.

Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.

Забронировать место на курсе

осталось 2 места

как проходят наши курсы

Что говорят выпускники

Тренеры курса

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Юлия Штефан

Тренер - теоретик

Юлия Штефан

пицца-гурман;

ведущая кулинарных мастер-классов;

эксперт по качеству пиццы.

Стоимость курса

40 000

Преимущества
обучения у нас

  • интенсивность и глубина: основные фундаментальные знания по итальянскому тесту всего за 3 дня
  • богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии итальянских мастеров
  • технологии по пицце и хлебу — в одном курсе
  • тренеры международного уровня
  • малые группы для комфорта и удобства работы
  • именной сертификат по окончанию обучения
  • закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Итальянский
ресторан Джотто

г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А

Профессиональная кулинарная студия

г. Москва, ул. Электрозаводская 24

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
итальянскую пиццу!
Забронировать место на курсе

Осталось 2 места

Закрыть
×