Очный курс

Мастер пиццайоло

Основной курс по обучению технологиям приготовления
теста для пиццы

3

интенсивных
дня практики

5

видов
теста для пиццы

9

самых продаваемых пицц

button записаться

Осталось 3 места

Программа курса

3 дня по 8 часов

– Теория

Ингредиенты.
Химия взаимодействия. Что и как влияет на качество теста?

Оборудование.
Перечень и критерии выбора

Основы правильного замеса.
Методы, очередность, тайминг

Рецептуры и технологии.
Работа с ингредиентами и тестом

HACCP.
Хранение. Гигиена рабочего места

– Виды теста и пицц

Классическое итальянское тесто по прямому методу

Неаполитанское тесто по прямому методу

Римское тесто (пинца, пинса, пала)

Панфокачча

Американское тесто (стиль Бруклин)

Меню на 9 пицц: Марго, Пепперони, 4 сыра, Дьявола, Грибы ветчина, мясная с халапеньо, С лососем и креветкой, Куриная барбекю, Вега

Бонус

– Практика

Самостоятельные замесы теста на все виды пицц

Работа с тестом: формовка, обминка, растяжка. Постановка техники рук

Проработка меню на 9 пицц

Работа с печью для пиццы: настройка, выпекание, чистка и обслуживание

Подготовка соусов, топпингов

Выпечка! Очень много выпечки! парбейков и пиццы из классического, неаполитанского, римского и американского теста

По итогу курса
вы получаете

Все рецептуры и технологии по 5ти видам теста и чиабатте

ТТК на 9 самых популярных пицц

ТТК на 6 видов соусов для пиццы: красные и белые.

Именной сертификат о прохождении курса.

Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1-2 раза в месяц.

24 января

button записаться

Для кого этот курс

Владельцы пиццерии

Для владельцев
ресторанов и пиццерий

После курса вы сможете качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.

Мы поможем понять, что вы сейчас делаете не так и как поменять качество теста и пиццы.

Для тех, кто хочет
открыть пиццерию

Пройдите наш курс и узнайте, что вам понадобится из сырья и оборудования для открытия пиццерии вашей мечты!

Мы обеспечим контактами поставщиков, дадим рекомендации по расстановке оборудования и ответим на все ваши вопросы.

Открывающие пиццерию

Для работающих
пиццайоло

Повысим вашу квалификацию без необходимости выезда за границу.

Вы получите адаптированные рецептуры и технологии итальянских мастеров, расширите опыт работы с разными видами теста и пиццы.

Забронировать место на курсе

осталось 3 места

как проходят наши курсы

Что говорят выпускники

Тренеры курса

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Юлия Штефан

Тренер, су-шеф

Юля Штефан

– с 2018 года — су-шеф, тренер Школы пиццы;

– ответит на вопросы по процессам при замесе, созревании и выпечки любого типа теста для пиццы;

– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;

– SMM-практик, ведущая инстаграм каналов сетевых пиццерий;

– человек, влюбленный в поварское искусство.

Стоимость курса

45 000

Преимущества
обучения у нас

Ресторан
Villa by Arcobaleno

г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Забронировать место на курсе

Осталось 3 места