Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Ура! Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет…

Продолжить чтение

Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…

Продолжить чтение

Пасхальный кулич: Панеттоне – рецептура и технология приготовления

Друзья, совсем скоро Пасха и мы решили поделиться с вами замечательным рецептом орехового панеттоне! Ингредиенты для теста350 г сильной муки высшего сорта (не менее 13 г белка / 100 г)4 желтка70 г масла105…

Продолжить чтение

Выведение живой пшеничной закваски для хлеба

Технология выращивания закваскиДень первыйДля выведения живой пшеничной закваски для хлеба вам понадобятся:35 г цельнозерновой муки35 г ржаной муки70 г воды7 г медаПеремешать, поместить в чистую емкость, закрыть крышкой и оставить…

Продолжить чтение

Топ 10 самых частых ошибок при приготовлении пиццы: запись вебинара

2  апреля мы провели вебинар на тему «Топ 10 самых частых ошибок при приготовлении пиццы». Предлагаем вашему вниманию запись вебинара. Вместе с экспертом по пицце и главным тренером Школы —…

Продолжить чтение

Как приготовить Нью-Йоркскую американскую пиццу: рецептура и технология

Нью-Йоркская пицца, приготовленная при несколько более низкой температуре, чем ее неаполитанский двоюродный брат, так же богата историей и так же вкусна! Смесь муки, добавление масла и более продолжительная выпечка приводят…

Продолжить чтение

Американская пицца: Детройтский рецепт и технология приготовления

Американская пицца, как и итальянская, имеет свои особенности приготовления и технологию выпекания. Если вы хотите приготовить настоящую детройтскую пиццу, важно, чтобы сыр находился прямо на краях сковороды, так как жир…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×