Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Ура! Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет…

Продолжить чтение

Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…

Продолжить чтение

Пасхальный кулич: Панеттоне – рецептура и технология приготовления

Друзья, совсем скоро Пасха и мы решили поделиться с вами замечательным рецептом орехового панеттоне! Ингредиенты для теста350 г сильной муки высшего сорта (не менее 13 г белка / 100 г)4 желтка70 г масла105…

Продолжить чтение

Выведение живой пшеничной закваски для хлеба

Технология выращивания закваскиДень первыйДля выведения живой пшеничной закваски для хлеба вам понадобятся:35 г цельнозерновой муки35 г ржаной муки70 г воды7 г медаПеремешать, поместить в чистую емкость, закрыть крышкой и оставить…

Продолжить чтение

Топ 10 самых частых ошибок при приготовлении пиццы: запись вебинара

2  апреля мы провели вебинар на тему «Топ 10 самых частых ошибок при приготовлении пиццы». Предлагаем вашему вниманию запись вебинара. Вместе с экспертом по пицце и главным тренером Школы —…

Продолжить чтение

Как приготовить Нью-Йоркскую американскую пиццу: рецептура и технология

Нью-Йоркская пицца, приготовленная при несколько более низкой температуре, чем ее неаполитанский двоюродный брат, так же богата историей и так же вкусна! Смесь муки, добавление масла и более продолжительная выпечка приводят…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×