Прямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Встречайте прямой эфир с пиццайоло Массимильяно Сайева @massimilianosaieva Испания, Мадрид. Массимильяно — чемпион мира по пицце, основатель школы ASR Pizza Lab, был пионером римской пиццы сначала в США, а потом…

Продолжить чтениеПрямой эфир №6: Готовим пиццу Romana в стиле Al Taglio с Массимильяно Сайева (Испания, Мадрид)

Мастер-класс по сыроварению

2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…

Продолжить чтениеМастер-класс по сыроварению

Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…

Продолжить чтениеПрямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Кроме того, что коробка для пиццы отвечает за защиту и удержание тепла во время доставки, не стоит упускать из виду ее дополнительные возможности, как инструмента маркетинга. Среднестатистический потребитель тратит не…

Продолжить чтение7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Открываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

По многочисленным просьбам мы провели вебинар на тему открытия пиццерии. Из приглашенных гостей — собственники пиццерий, которые рассказали о том, как появилась идея открыть заведение, как выбор пал на пиццу…

Продолжить чтениеОткрываем пиццерию: от планирования до первого гостя – запись вебинара №7

Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтениеСекреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтениеОсобенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…

Продолжить чтениеЗакваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и…

Продолжить чтениеВладельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

Итальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Чиабатта воспринимается неотъемлемой частью многовековых традиций, тем удивительней, что этому потрясающему хлебу всего 38 лет.В 1980-х гг. пекарь Арнальдо Каваллари (Arnaldo Cavallari), в прошлом 4-х-кратный чемпион Италии по ралли, был…

Продолжить чтениеИтальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!