Lucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…

Продолжить чтениеLucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

История моцареллы: самый известный сыр

Моцарелла — вот что точно ассоциируется с пиццей в 10 из 10 случаев!Прежде чем этот сыр стал таким популярным и основательно закрепился в наших ассоциациях с пиццей, он прошёл долгий…

Продолжить чтениеИстория моцареллы: самый известный сыр

Замороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Take and bake, «возьми и испеки» или просто замороженная пицца из вашей пиццерии, которую можно купить и выпечь дома когда вам удобно — новый мировой тренд. Он постепенно распространяется по…

Продолжить чтениеЗамороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Почему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Как сохранить качество теста и быть уверенным, что всё получится? Следить за температурными режимами на каждом этапе! Вот каких правил стоит придерживаться: Температура в помещении Следите за общей температурой на…

Продолжить чтениеПочему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Почему стоит использовать холодную воду для замеса?

В большинстве наших рецептур вы найдете использование воды +2° +4°C. Это итальянский стандарт, о котором мы рассказываем на наших курсах и, который мы внедряем на российских производствах. Для чего мы…

Продолжить чтениеПочему стоит использовать холодную воду для замеса?

Успешная пиццерия: мечты и реальность

На первый взгляд, пицца кажется довольно простым и понятным в приготовлении блюдом. Легкость создается и от того, насколько быстро вы её получаете, буквально 15-20 минут и заказ готов! Что там…

Продолжить чтениеУспешная пиццерия: мечты и реальность

Липкое и влажное тесто. Почему, и что делать?

Липкое тесто — одна из частых проблем, с которой многие сталкиваются после созревания теста в холодильнике.Этот вопрос можно решить, ненадолго поставив лотки в холодильнике друг на друга, крест-на-крест.На западном рынке…

Продолжить чтениеЛипкое и влажное тесто. Почему, и что делать?

Дикая история «Колорадского горного пирога», или пиццы Колорадо-стайл

Пицца по-колорадски, или пирог в стиле «Колорадо» успешно продаётся в городах одноимённого штата: Айдахо-Спрингс, Арвада, Эвергрин, Лонгмонт и ещё нескольких.Место рождения этой пиццы — кафе Beau Jo's в Айдахо-Спрингс. Его…

Продолжить чтениеДикая история «Колорадского горного пирога», или пиццы Колорадо-стайл

Римская пицца — какая она на самом деле?

Римская пицца. Впечатляющее число видов пицц скрывается под этим названием. Некоторые из стилей настолько разные, что иногда путаются даже опытные пиццайоли.Рассказываем о четырёх видах пиццы, которые принято относить к римскому…

Продолжить чтениеРимская пицца — какая она на самом деле?

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!