Как активировать разные типы дрожжей: активные, быстродействующие и прессованные

Гидратация (активация) дрожжей достаточно важный этап при замесе теста на пиццу. От того как вы их активировали будет зависеть качество теста, а также вкус и характеристики основы для уже испеченной…

Продолжить чтение

Тесто для пиццы – как правильно использовать дрожжи: советы опытного технолога

Рассказываем как и какие дрожжи использовать при приготовлении теста для пиццы. Подробная информация по активации разных типов относительно теста для пиццы. Перевод интервью с Томом Леманном*. Оригинал статьи «Knead to…

Продолжить чтение

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы – состав, рецепт, технология

Самые простые вещи могут быть самыми сложными в освоении. Этот принцип применим и к неаполитанскому тесту для пиццы. John Arena, владелец Metro Pizza, Лас-Вегас, делится советами приготовления неаполитанской или классической…

Продолжить чтение

Пан пицца (сицилийская) – рецепт приготовления от Криса Декера

Пышная пицца, Пан, домашняя, Рустика, Перевернутая пицца (Upside Down), Квадратный пирог (даже если это прямоугольник)... Есть много относительно пышных,  фокачча-подобных пицц, запеченных в противне, которые спорно можно считать в том…

Продолжить чтение

Пицца — польза или вред?

Пиццу в ряде случаев относят к блюдам фастфуда. Но существует мнение, что весь фастфуд вреден не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Итальянцы ежедневно питаются пиццей, однако…

Продолжить чтение

Римская пицца на взлете. Как сделать изумительное тесто?

Вы в поисках следующей тенденции в нашей отрасли? Ищете что-то, что можно легко реализовать со стандартным оборудованием и что сможет выдержать испытание временем? Возможно, ваш поиск закончен. Из множества отличных…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×