Холодильный стол для пиццы. На что обратить внимание?

❓❓В нашем закрытом чате выпускников сегодня был озвучен вопрос о компоновке холодильного стола для пиццы. Мы подумали, что эта информация будет полезна всем, поэтому ответим на этот вопрос и дадим…

Продолжить чтениеХолодильный стол для пиццы. На что обратить внимание?

Вяленые томаты. С чем сочетать?

Казалось бы, что такого невероятного можно ожидать от высушенного продукта? И тем не менее, вы наверняка согласитесь, что вкус вяленых томатов не оставит равнодушным никого. Их сладость глубже, чем у…

Продолжить чтениеВяленые томаты. С чем сочетать?

Протирать, проминать или пробивать? Как готовить томатный соус правильно?

Как готовить томатный соус для пиццы из целых томатов правильно и удобно? Мы спросили у главного тренера Первой Пицца Школы Александра Богданова, как его учили готовить пицца соус в одной…

Продолжить чтениеПротирать, проминать или пробивать? Как готовить томатный соус правильно?

Какие события в HORECA посетить в 2025 году?

Какие профессиональные мероприятия посетить в 2025 году в сфере HORECA? На рынке сферы гостеприимства проходит немало выставок и форумов. Мы в Первой Пицца Школе стараемся участвовать во всех знаковых событиях…

Продолжить чтениеКакие события в HORECA посетить в 2025 году?

Артишоки на пицце. Лучшие сочетания

Артишоки — одна из старейших культур, использующихся в кулинарии. Родом из Африки и Канарских островов, они распространились и стали популярны на юге Европы и в Средиземноморье, где считались деликатесом ещё…

Продолжить чтениеАртишоки на пицце. Лучшие сочетания

Консервированные овощи из Италии от компании PUCCI

За эти годы в индустрии мы поработали со многими итальянскими компаниями. Это были и производители итальянских печей для пиццы, аксессуаров, продуктов питания, муки. Как же всегда удивительны и полны вдохновения…

Продолжить чтениеКонсервированные овощи из Италии от компании PUCCI

Помпейские печи для пиццы Manna Forni

Хотим рассказать вам об итальянском производителе помпейских печей Manna Forni. Компания уже более 35 лет проектирует и производит печи для пиццы и хлеба, причем создает модели как консервативные статичные, так…

Продолжить чтениеПомпейские печи для пиццы Manna Forni

О наших факапах!

За эти почти 7 лет мы провели огромное количество обучающих курсов, мастер-классов, помогли открыть более сотни пиццерий.  Те, кто работал когда-либо с нами знают, что мы всегда стараемся быть открытыми…

Продолжить чтениеО наших факапах!

Целые томаты пелати, пульпа или соус для пиццы. Что лучше?

Рынок предлагает разные варианты сырья для приготовления одного из самых популярных и базовых соусов для пиццы — томатного или красного. Сейчас вы можете взять как готовый соус для пиццы, так…

Продолжить чтениеЦелые томаты пелати, пульпа или соус для пиццы. Что лучше?

Пицца с лисичками и трюфельным кремом

Сезонная, нежнейшая пицца! Делимся с вами рецептом! Заготовки Трюфельный крем. Для приготовления крема мы растопили на водяной бане в 300 г сливок 10% по 80 г сыра моцарелла Hochland Professional…

Продолжить чтениеПицца с лисичками и трюфельным кремом

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!