Успешная пиццерия: мечты и реальность

На первый взгляд, пицца кажется довольно простым и понятным в приготовлении блюдом. Легкость создается и от того, насколько быстро вы её получаете, буквально 15-20 минут и заказ готов! Что там…

Продолжить чтениеУспешная пиццерия: мечты и реальность

Липкое и влажное тесто. Почему, и что делать?

Липкое тесто — одна из частых проблем, с которой многие сталкиваются после созревания теста в холодильнике.Этот вопрос можно решить, ненадолго поставив лотки в холодильнике друг на друга, крест-на-крест.На западном рынке…

Продолжить чтениеЛипкое и влажное тесто. Почему, и что делать?

Дикая история «Колорадского горного пирога», или пиццы Колорадо-стайл

Пицца по-колорадски, или пирог в стиле «Колорадо» успешно продаётся в городах одноимённого штата: Айдахо-Спрингс, Арвада, Эвергрин, Лонгмонт и ещё нескольких.Место рождения этой пиццы — кафе Beau Jo's в Айдахо-Спрингс. Его…

Продолжить чтениеДикая история «Колорадского горного пирога», или пиццы Колорадо-стайл

Римская пицца — какая она на самом деле?

Римская пицца. Впечатляющее число видов пицц скрывается под этим названием. Некоторые из стилей настолько разные, что иногда путаются даже опытные пиццайоли.Рассказываем о четырёх видах пиццы, которые принято относить к римскому…

Продолжить чтениеРимская пицца — какая она на самом деле?

Открываем пиццерию: рекомендации гуру пицца-бизнеса

Эта статья — отрывок из текста Дейва Острандера за 2003 год. Материал был написан для печатной версии журнала «PMQ Pizza Magazine».Дейв открывал успешные заведения сам, и помогал это делать другим…

Продолжить чтениеОткрываем пиццерию: рекомендации гуру пицца-бизнеса

50 лучших пиццерий Европы: итоги

12 мая прошло финальное награждение ТОП-50 лучших пиццерий Европы! Торжественное мероприятие прошло в Милане, в конкурсе участвовала 21 страна.Первые пять мест распределились так:Peppe Pizzeria, ПарижFratelli Figurato, Мадрид50 Kalò London, ЛондонBæst,…

Продолжить чтение50 лучших пиццерий Европы: итоги

Персонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

На прошлом вебинаре мы говорили о технологическом проектировании пиццерии. Есть еще один фактор успеха — правильно подобранная команда. Итак, нужны люди! С чего начать? Исходим из ценностей Составьте список из…

Продолжить чтениеПерсонал в пиццерии. Как подобрать? Собираем команду в 5 шагов

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2

Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца – это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается 350 кусков…

Продолжить чтениеПицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 1

Какой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Вот несколько идей от журнала PMQ для простого в создании, но увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории вашей пиццерии. История создания пиццерии Что может быть лучше для продвижения вашего…

Продолжить чтениеКакой видеоконтент создавать пиццерии? 7 простых идей для владельцев и маркетологов

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!