❓❓В нашем закрытом чате выпускников сегодня был озвучен вопрос о компоновке холодильного стола для пиццы. Мы подумали, что эта информация будет полезна всем, поэтому ответим на этот вопрос и дадим…
Казалось бы, что такого невероятного можно ожидать от высушенного продукта? И тем не менее, вы наверняка согласитесь, что вкус вяленых томатов не оставит равнодушным никого. Их сладость глубже, чем у…
Как готовить томатный соус для пиццы из целых томатов правильно и удобно? Мы спросили у главного тренера Первой Пицца Школы Александра Богданова, как его учили готовить пицца соус в одной…
Какие профессиональные мероприятия посетить в 2025 году в сфере HORECA? На рынке сферы гостеприимства проходит немало выставок и форумов. Мы в Первой Пицца Школе стараемся участвовать во всех знаковых событиях…
Артишоки — одна из старейших культур, использующихся в кулинарии. Родом из Африки и Канарских островов, они распространились и стали популярны на юге Европы и в Средиземноморье, где считались деликатесом ещё…
За эти годы в индустрии мы поработали со многими итальянскими компаниями. Это были и производители итальянских печей для пиццы, аксессуаров, продуктов питания, муки. Как же всегда удивительны и полны вдохновения…
Хотим рассказать вам об итальянском производителе помпейских печей Manna Forni. Компания уже более 35 лет проектирует и производит печи для пиццы и хлеба, причем создает модели как консервативные статичные, так…
За эти почти 7 лет мы провели огромное количество обучающих курсов, мастер-классов, помогли открыть более сотни пиццерий. Те, кто работал когда-либо с нами знают, что мы всегда стараемся быть открытыми…
Рынок предлагает разные варианты сырья для приготовления одного из самых популярных и базовых соусов для пиццы — томатного или красного. Сейчас вы можете взять как готовый соус для пиццы, так…
Сезонная, нежнейшая пицца! Делимся с вами рецептом! Заготовки Трюфельный крем. Для приготовления крема мы растопили на водяной бане в 300 г сливок 10% по 80 г сыра моцарелла Hochland Professional…