Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтение Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтение Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…

Продолжить чтение Закваска пулиш (poolish) – рецепт и применение

Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и…

Продолжить чтение Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

Итальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Чиабатта воспринимается неотъемлемой частью многовековых традиций, тем удивительней, что этому потрясающему хлебу всего 38 лет.В 1980-х гг. пекарь Арнальдо Каваллари (Arnaldo Cavallari), в прошлом 4-х-кратный чемпион Италии по ралли, был…

Продолжить чтение Итальянская чиабатта: рецепт, технология приготовления, фото

Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…

Продолжить чтение Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтение Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Что такое БИГА Бига — это смесь воды, муки и дрожжей, которую готовят предварительно и используют в момент основного замеса теста. Данный метод называют непрямым, поскольку он содержит дополнительный шаг…

Продолжить чтение Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Вкусная, правильно приготовленная еда из качественных продуктов – это безусловно тренд нашего времени. Даже далекие от готовки люди всё чаще смотрят кулинарные реалити шоу, подписываются на видеоблоги с рецептами, и…

Продолжить чтение Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтение Видео запись – как готовить соусы для пиццы

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!