Как приготовить Нью-Йоркскую американскую пиццу: рецептура и технология

Нью-Йоркская пицца, приготовленная при несколько более низкой температуре, чем ее неаполитанский двоюродный брат, так же богата историей и так же вкусна! Смесь муки, добавление масла и более продолжительная выпечка приводят…

Продолжить чтение

Американская пицца: Детройтский рецепт и технология приготовления

Американская пицца, как и итальянская, имеет свои особенности приготовления и технологию выпекания. Если вы хотите приготовить настоящую детройтскую пиццу, важно, чтобы сыр находился прямо на краях сковороды, так как жир…

Продолжить чтение

Как активировать разные типы дрожжей: активные, быстродействующие и прессованные

Гидратация (активация) дрожжей достаточно важный этап при замесе теста на пиццу. От того как вы их активировали будет зависеть качество теста, а также вкус и характеристики основы для уже испеченной…

Продолжить чтение

Тесто для пиццы – как правильно использовать дрожжи: советы опытного технолога

Рассказываем как и какие дрожжи использовать при приготовлении теста для пиццы. Подробная информация по активации разных типов относительно теста для пиццы. Перевод интервью с Томом Леманном*. Оригинал статьи «Knead to…

Продолжить чтение

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы – состав, рецепт, технология

Самые простые вещи могут быть самыми сложными в освоении. Этот принцип применим и к неаполитанскому тесту для пиццы. John Arena, владелец Metro Pizza, Лас-Вегас, делится советами приготовления неаполитанской или классической…

Продолжить чтение

Пан пицца (сицилийская) – рецепт приготовления от Криса Декера

Пышная пицца, Пан, домашняя, Рустика, Перевернутая пицца (Upside Down), Квадратный пирог (даже если это прямоугольник)... Есть много относительно пышных,  фокачча-подобных пицц, запеченных в противне, которые спорно можно считать в том…

Продолжить чтение

Пицца — польза или вред?

Пиццу в ряде случаев относят к блюдам фастфуда. Но существует мнение, что весь фастфуд вреден не только для фигуры, но и для здоровья в целом. Итальянцы ежедневно питаются пиццей, однако…

Продолжить чтение

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!

Закрыть
×