Ветчина для пиццы. Как выбрать?
Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней. Ветчину любят юные гости пиццерий, а…
Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней. Ветчину любят юные гости пиццерий, а…
Вкусовая пара блюда (в нашем случае, пиццы) и напитка — это не просто тенденция последних лет, но и один из самых инновационных кулинарных трендов, ведь сочетание основывается на схожести или…
Давным-давно жила наша главная героиня — печеная Картошка, которая все время ходила в грубом шершавом мундире. У нее был прекрасный аромат солода, но он прятался под копной наструганного чеддера, и…
«Посоветуйте сладкие пиццы!». Заданный спонтанно этот вопрос может ввести в заблуждение даже опытного шефа пиццайоло в России, ведь данный раздел меню не столь популярен у нас, нежели, к примеру, в…
Ни для кого не секрет, что пицца «стоит на трех китах», и важнейшей опорой, наряду с тестом, о котором мы говорим так много, является соус, именно он воплощает вкус и…
Орехи придают пицце не только вкусовые вяжущие акценты вкупе со сладким послевкусием, но и вовлекают дегустатора в увлекательную игру: где контраст текстур, как на сливочной сырной пицце с хрустящей фисташкой,…
Гидрация, деградация как только не называют соотношение воды и муки в тесте. Да, речь сегодня пойдет о гидратации. Гидратация — это соотношение воды по отношению к муке, выраженное в процентах.…
Рассольные сыры — довольно большая группа сыров, названы они так из-за технологии производства: обычный сыр помещается в рассол — это может быть смесь воды, соли, вина, масла и уксуса в…
Сыр чеддер — популярнейший сорт наравне с моцареллой и пармезаном. Это английский твердый сыр желтоватого или оттенка слоновой кости цвета, с молочным вкусом, нотами лесного ореха и небольшой кислинкой и…
С сыром моцарелла работает каждая пиццерия, он является основой большинства пицц и третьим (помимо теста и соуса) важным элементом общего вкусового и визуального впечатления, которые получает ваш гость, пробуя ваши…