Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтениеВся правда о печах на дровах: вебинар №5

Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Что такое БИГА Бига — это смесь воды, муки и дрожжей, которую готовят предварительно и используют в момент основного замеса теста. Данный метод называют непрямым, поскольку он содержит дополнительный шаг…

Продолжить чтениеВсе о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Вкусная, правильно приготовленная еда из качественных продуктов – это безусловно тренд нашего времени. Даже далекие от готовки люди всё чаще смотрят кулинарные реалити шоу, подписываются на видеоблоги с рецептами, и…

Продолжить чтениеКак приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтениеВидео запись – как готовить соусы для пиццы

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтениеВы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Ура! Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет…

Продолжить чтениеКак приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Запись вебинара про неаполитанскую пиццу

23 апреля состоялся открытый вебинар на тему неаполитанской пиццы. Эксперты Школы рассказали о стандартах пиццы и о том, как добиться нужного результата. На вебинаре рассказали технологию и методы замеса теста…

Продолжить чтениеЗапись вебинара про неаполитанскую пиццу

Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…

Продолжить чтениеКлассическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

Пасхальный кулич: Панеттоне – рецептура и технология приготовления

Друзья, совсем скоро Пасха и мы решили поделиться с вами замечательным рецептом орехового панеттоне! Ингредиенты для теста350 г сильной муки высшего сорта (не менее 13 г белка / 100 г)4 желтка70 г масла105…

Продолжить чтениеПасхальный кулич: Панеттоне – рецептура и технология приготовления

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!