Юлия Штефан взяла Кубок пиццайоло 2023!
5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023! Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала…
5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023! Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала…
25-27 августа в г. Пермь прошел III Чемпионат Ассоциации Пиццайоло. Собралось более 30-ти участников со всей России, которые состязались в 3-х номинациях. Сооснователь нашей Пицца Школы, главный тренер Александр Богданов…
Рады сообщить вам о том, что мы запустили Словарь пиццайоло. Мы постарались собрать все наиболее употребляемые в сфере производства пиццы понятия и описать их доступным понятным языком. Переходите по ссылке,…
23 июня прошла лекция-вебинар на тему ТОП 10 нарушений на предприятиях общественного питания без ХАССП. Гостьей вебинара стала Ольга Огаркова — эксперт по СанПиН и ХАССП, санитарный врач, основатель компании…
Если разнообразие придаёт жизни особенный вкус, то сыр точно делает жизнь значительно интереснее. В мире более 1800 известных видов сыра, классификация которых начинается от свежих, полумягких, твёрдых, вкусовых и голубых.…
Наступила весна, а значит хочется добавить в меню ярких красок, однако большей части нашей страны сезонных фруктов и овощей ждать придется еще несколько месяцев. Отличным решением станет — добавить в вашу…
Неаполь абсолютно справедливо ассоциируются со словом «пицца», и на это есть множество причин. Но что, если в самом Неаполе «пицца» не равняется плоской лепешке с соусом и сыром, к которой…
2 марта мы провели юбилейный 10-ый вебинар, который посвятили щепетильной теме работы с негативными отзывами. Гостем вебинара стал Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых ярких и популярных пиццерий «22…
Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей? Тренд на неаполитанскую пиццу наращивает свои обороты, многие пиццерии даже в регионах начинают отдавать свое предпочтение этому…
В мире пиццы есть свои звёзды, и одна из самых востребованных во все времена пицц — 4 сыра, или Quattro Formaggi. Меню пиццерии почти невозможно представить без этой позиции! Происхождение…