Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтение Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтение Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и…

Продолжить чтение Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…

Продолжить чтение Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтение Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтение Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтение Видео запись – как готовить соусы для пиццы

Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Друзья, 3 июня мы провели наш 4й вебинар. Тема встречи - Римская пицца. Обсудили все моменты от истории до особенностей хранения парбейков. Делимся записью. https://youtu.be/8_mHs2rurP8

Продолжить чтение Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтение Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!