За эти годы в индустрии мы поработали со многими итальянскими компаниями. Это были и производители итальянских печей для пиццы, аксессуаров, продуктов питания, муки. Как же всегда удивительны и полны вдохновения…
В эту субботу, 17 августа, в 17 00 и в 18 00 наши тренеры Александр Богданов и Юлия Штефан проведут два мастер-класса на самой главной гастрономической площадке фестиваля «Москва 2030»,…
Шефы-пиццайоли, новость для вас! 10-12 сентября в рамках фестиваля Chefs Team Fest мы проведем первый Пицца-Чемпионат! Место: Кремль в Измайлово, Москва, Измайловское шоссе, 73 ж. Организаторы чемпионата: Chefs Team, Первая…
Хотим рассказать вам об объединении, которое вот уже много лет поддерживает, развивает индустрию общественного питания и собирает вокруг себя неравнодушных профессионалов — это Международный Альянс Профессиональных Кулинаров (МАПК/IPCA). МАПК предоставляет всем своим…
14 марта, в Ялте в рамках выставки РестоОтельМаркет прошло состязание пиццайоли. Около 20-ти профессионалов состязались в трех вкусовых («Классика», «Авторская» и «Пицца в дуэте») и трех технических категориях (акробатика, самая…
5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023! Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала…
25-27 августа в г. Пермь прошел III Чемпионат Ассоциации Пиццайоло. Собралось более 30-ти участников со всей России, которые состязались в 3-х номинациях. Сооснователь нашей Пицца Школы, главный тренер Александр Богданов…
Рады сообщить вам о том, что мы запустили Словарь пиццайоло. Мы постарались собрать все наиболее употребляемые в сфере производства пиццы понятия и описать их доступным понятным языком. Переходите по ссылке,…
23 июня прошла лекция-вебинар на тему ТОП 10 нарушений на предприятиях общественного питания без ХАССП. Гостьей вебинара стала Ольга Огаркова — эксперт по СанПиН и ХАССП, санитарный врач, основатель компании…
Если разнообразие придаёт жизни особенный вкус, то сыр точно делает жизнь значительно интереснее. В мире более 1800 известных видов сыра, классификация которых начинается от свежих, полумягких, твёрдых, вкусовых и голубых.…