Если разнообразие придаёт жизни особенный вкус, то сыр точно делает жизнь значительно интереснее. В мире более 1800 известных видов сыра, классификация которых начинается от свежих, полумягких, твёрдых, вкусовых и голубых.…
Наступила весна, а значит хочется добавить в меню ярких красок, однако большей части нашей страны сезонных фруктов и овощей ждать придется еще несколько месяцев. Отличным решением станет — добавить в вашу…
Неаполь абсолютно справедливо ассоциируются со словом «пицца», и на это есть множество причин. Но что, если в самом Неаполе «пицца» не равняется плоской лепешке с соусом и сыром, к которой…
2 марта мы провели юбилейный 10-ый вебинар, который посвятили щепетильной теме работы с негативными отзывами. Гостем вебинара стал Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых ярких и популярных пиццерий «22…
Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей? Тренд на неаполитанскую пиццу наращивает свои обороты, многие пиццерии даже в регионах начинают отдавать свое предпочтение этому…
В мире пиццы есть свои звёзды, и одна из самых востребованных во все времена пицц — 4 сыра, или Quattro Formaggi. Меню пиццерии почти невозможно представить без этой позиции! Происхождение…
Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…
6-8 февраля в нашей Школе состоится мастер-класс, посвященный самым популярным стилям пиццы Италии и Америки. Тренеры МК — Александр Богданов и Азамат Шаповалов. Мастера приготовят по 3 вида теста: итальянское:…
Можно ли сделать так, чтобы ваша пицца точно понравилась любому гостю? Наш ответ — да, и для этого достаточно проследить за качеством всего трех составляющих. Можно сказать, что мы вывели…
Моцарелла — вот что точно ассоциируется с пиццей в 10 из 10 случаев!Прежде чем этот сыр стал таким популярным и основательно закрепился в наших ассоциациях с пиццей, он прошёл долгий…