Мастер-класс по сыроварению

2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…

Продолжить чтение Мастер-класс по сыроварению

Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…

Продолжить чтение Прямой эфир №5: Готовим пиццу канотто с Alfonso Saviello (Италия, г. Салерно)

7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Кроме того, что коробка для пиццы отвечает за защиту и удержание тепла во время доставки, не стоит упускать из виду ее дополнительные возможности, как инструмента маркетинга. Среднестатистический потребитель тратит не…

Продолжить чтение 7 способов раскрыть маркетинговый потенциал коробки для пиццы

Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Прямой эфир с Marco Scognamiglio шефом итальянского ресторана Moretti в Торонто! Марко не только потрясающий пиццайоло, но и талантливый пекарь, расскажет об особенностях Итальянской кухни в Канаде, а так же…

Продолжить чтение Секреты pizza romana, teglia и focaccia от Marco Scognamiglio – запись прямого эфира

Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Лофт – это стиль, созданный для того, чтобы ломать стереотипы. Он зародился в Америке в 1940-х годах, когда офисные здания стали дорогими, и люди начали переселяться в бывшие производственные цеха.…

Продолжить чтение Особенности стиля лофт в интерьере пиццерии или ресторана

Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

24 декабря в 15 00 мск. собираем круглый стол! В формате открытого вебинара поговорим с нашими выпускниками, которые запустили свои проекты. Обсудим работу в пандемию, итоги года, антикризисные меры и…

Продолжить чтение Владельцы пиццерий о 2020 – итоги и перспективы

Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…

Продолжить чтение Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтение Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтение Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтение Видео запись – как готовить соусы для пиццы

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!