авторская пицца Юлии Штефан5 октября в рамках выставки ПИР ЭСПО на площадке «Территория пиццы» прошел Кубок пиццайоло 2023!

Наш тренер Юлия Штефан победила в номинации «Авторская пицца», заработав победные 962,8 балла. Юлия выступала с пиццей «Угорь Кабаяки на сливочном соусе из белых грибов со страчателлой, грибами эноки и фурикакэ» в технике итамеши (итальянские традиции смешанные с яркими японскими мотивами), гастрономический жанр — переосмысленный «Surf & Turf» в неклассическом понимании — смешение даров моря и даров земли.

Всего в Кубке участвовало 28 человек. Состязались пиццайоли в 3-х номинациях. Давайте посмотрим общие результаты.

Номинация: Классическая пицца Маргарита
1. Карен Таирян — 930 баллов
2. Красотин Данил — 881 балл
3. Омельченко Алексей — 879 баллов

Номинация: Римская Пицца
1. Бекназарова Мария — 960 баллов
2. Сапаева Лолахон — 949 балов
3. Митрошин Александр — 931 балл

Номинация: Авторская пицца на конвейерной печи:
1. Штефан Юлия — 962,8 балла
2. Дудкин Максим — 946 баллов
3. Алиев Арслан — 908,6 баллов

Пусть таких мероприятий будет больше, ведь это возможность проявить и проверить себя, побороться и стать лучшим!