Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтение Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Что такое БИГА Бига — это смесь воды, муки и дрожжей, которую готовят предварительно и используют в момент основного замеса теста. Данный метод называют непрямым, поскольку он содержит дополнительный шаг…

Продолжить чтение Все о закваске Бига (Biga) – применение и рецепт

Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Вкусная, правильно приготовленная еда из качественных продуктов – это безусловно тренд нашего времени. Даже далекие от готовки люди всё чаще смотрят кулинарные реалити шоу, подписываются на видеоблоги с рецептами, и…

Продолжить чтение Как приготовить настоящую пиццу дома? Три правила пиццайоло!

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтение Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтение Видео запись – как готовить соусы для пиццы

Рецепт быстрого теста на пиццу

Все мы знаем, что правильное тесто для пиццы должно готовиться от 24 до 72 часов. Однако, что делать если в вашем распоряжении всего 1 час?! Наши американские коллеги предлагают не…

Продолжить чтение Рецепт быстрого теста на пиццу

Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Друзья, 3 июня мы провели наш 4й вебинар. Тема встречи - Римская пицца. Обсудили все моменты от истории до особенностей хранения парбейков. Делимся записью. https://youtu.be/8_mHs2rurP8

Продолжить чтение Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтение Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Расписание обучения на июнь 2020

Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…

Продолжить чтение Расписание обучения на июнь 2020

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!