Вебинар №11: ТОП 10 нарушений в общепите без ХАССП

23 июня прошла лекция-вебинар на тему ТОП 10 нарушений на предприятиях общественного питания без ХАССП. Гостьей вебинара стала Ольга Огаркова — эксперт по СанПиН и ХАССП, санитарный врач, основатель компании…

Продолжить чтениеВебинар №11: ТОП 10 нарушений в общепите без ХАССП

Складывания и обминки теста для пиццы и хлеба

За время изучения процесса создания качественного теста для пиццы, вы, наверняка, сталкивались с такими терминами как обминка, складывание, stretch and fold и др. Как и когда уместно использовать ту или…

Продолжить чтениеСкладывания и обминки теста для пиццы и хлеба

AVPN — Associazione Verace Pizza Napoletana. История и регулирующие документы

Associazione Verace Pizza Napoletana — Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы Продолжая тему стандартов и правил, существующих в мире пицце, нельзя не упомянуть столь популярную, важную и уважаемую Ассоциацию как AVPN (Associazione…

Продолжить чтениеAVPN — Associazione Verace Pizza Napoletana. История и регулирующие документы

Неаполитанская пицца и пицца контемпорари

Неаполитанская пицца не равно пышный борт, но верно и обратное! Вот так замысловато мы хотим начать наше погружение в этот, несомненно, самый копируемый, противоречивый, старинный и известный стиль пиццы в…

Продолжить чтениеНеаполитанская пицца и пицца контемпорари

Какие сыры популярны на рынке пиццы в 2023 году?

Если разнообразие придаёт жизни особенный вкус, то сыр точно делает жизнь значительно интереснее. В мире более 1800 известных видов сыра, классификация которых начинается от свежих, полумягких, твёрдых, вкусовых и голубых.…

Продолжить чтениеКакие сыры популярны на рынке пиццы в 2023 году?

Микрозелень на пицце. Советы по выращиванию

Наступила весна, а значит хочется добавить в меню ярких красок, однако большей части нашей страны сезонных фруктов и овощей ждать придется еще несколько месяцев. Отличным решением станет — добавить в вашу…

Продолжить чтениеМикрозелень на пицце. Советы по выращиванию

Вебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

2 марта мы провели юбилейный 10-ый вебинар, который посвятили щепетильной теме работы с негативными отзывами. Гостем вебинара стал Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых ярких и популярных пиццерий «22…

Продолжить чтениеВебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей? Тренд на неаполитанскую пиццу наращивает свои обороты, многие пиццерии даже в регионах начинают отдавать свое предпочтение этому…

Продолжить чтениеНеаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!