Рецепт быстрого теста на пиццу

Все мы знаем, что правильное тесто для пиццы должно готовиться от 24 до 72 часов. Однако, что делать если в вашем распоряжении всего 1 час?! Наши американские коллеги предлагают не…

Продолжить чтение Рецепт быстрого теста на пиццу

Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Друзья, 3 июня мы провели наш 4й вебинар. Тема встречи - Римская пицца. Обсудили все моменты от истории до особенностей хранения парбейков. Делимся записью. https://youtu.be/8_mHs2rurP8

Продолжить чтение Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтение Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Расписание обучения на июнь 2020

Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…

Продолжить чтение Расписание обучения на июнь 2020

Live stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Друзья, мы переходим на международный уровень! В четверг 21 мая, в 18:00 по МСК мы проведем в инстаграме прямой эфир с Marco Fuso - победителем World Pizza Championship, основателем школы…

Продолжить чтение Live stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Ура! Делимся технологией приготовления классического теста для правильной итальянской пиццы в домашних условиях! В этом видео Виктория расскажет, какое оборудование и инвентарь необходимы для приготовления пиццы, пройдется по ингредиентам, расскажет…

Продолжить чтение Как приготовить настоящую пиццу в домашних условиях? Рецепт

Запись вебинара про неаполитанскую пиццу

23 апреля состоялся открытый вебинар на тему неаполитанской пиццы. Эксперты Школы рассказали о стандартах пиццы и о том, как добиться нужного результата. На вебинаре рассказали технологию и методы замеса теста…

Продолжить чтение Запись вебинара про неаполитанскую пиццу

Неаполитанская пицца! Правила получения пышного борта и леопардовой корочки.

Поговорим про неаполитанское тесто? Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск. Мы расскажем, каким должен быть настоящий…

Продолжить чтение Неаполитанская пицца! Правила получения пышного борта и леопардовой корочки.

Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…

Продолжить чтение Классическое итальянское тесто. Технология и секреты вкусного продукта – запись вебинара

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!