Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней.
Ветчину любят юные гости пиццерий, а еще больше — взрослые, особенно в пиццах с мясным ассорти, а также в нежной классике с грибами и трюфельным соусом.
На что мы обращаем внимание при выборе и использовании ветчины?
- В первую очередь, на удобство и скорость отдачи. Ветчина должна быть нарезана на слайсы. Слайсы должны быть легко отделимы, чтобы пиццайоло мог быстро ее выложить на пиццу. В идеале — всегда один и тот же вес и форма слайса. Например, мы точно знаем, что 12 одинаковых ломтиков ветчины Черкизово в сервировочной нарезке уходит на популярную позицию «Грибы ветчина». Всегда стабильно, быстро и качественно, никаких весов, никакой лишней траты времени.
- Эстетика. Ветчина после выпечки должна сохранять свою форму, выглядеть аппетитно, не быть высушенной. В недавнем разговоре с производителем, Черкизово поделились, что в их ветчине для пиццы есть добавленная влага, рассчитанная именно на естественную потерю при выпекании как в конвейере, на поду, так и на дровах, что позволяет доставать идеально пропеченный, визуально привлекательный продукт из печи, не похожий на бутоны завядших цветов.
- Минимальные списания. Не всегда можно предугадать объем заказов той или иной позиции, от простоев никто не застрахован. Небольшие пачки, уже нарезанного продукта, позволят вам быстро их срабатывать без остатка в течение 3-х суток даже при слабой проходимости пицц с ветчиной. В любом случае, вы всегда можете заморозить ветчину от Черкизово без потери качества.
А какие пиццы с использованием ветчины нравятся вам?
Реклама ООО «ТД Черкизово» ИНН 5032046575 erid 2VtzqwmWgPu