Мясные топпинги входят в десятку самых востребованных гостем нашей страны. Курица, пепперони, бекон, различные копчености и, конечно, ветчина. Сегодня хотели бы поговорить о ней.

Ветчину любят юные гости пиццерий, а еще больше — взрослые, особенно в пиццах с мясным ассорти, а также в нежной классике с грибами и трюфельным соусом.

На что мы обращаем внимание при выборе и использовании ветчины?

Грибы и ветчина

  1. В первую очередь, на удобство и скорость отдачи. Ветчина должна быть нарезана на слайсы. Слайсы должны быть легко отделимы, чтобы пиццайоло мог быстро ее выложить на пиццу. В идеале — всегда один и тот же вес и форма слайса. Например, мы точно знаем, что 12 одинаковых ломтиков ветчины Черкизово в сервировочной нарезке уходит на популярную позицию «Грибы ветчина». Всегда стабильно, быстро и качественно, никаких весов, никакой лишней траты времени. 
  2. Эстетика. Ветчина после выпечки должна сохранять свою форму, выглядеть аппетитно, не быть высушенной. В недавнем разговоре с производителем, Черкизово поделились, что в их ветчине для пиццы есть добавленная влага, рассчитанная именно на естественную потерю при выпекании как в конвейере, на поду, так и на дровах, что позволяет доставать идеально пропеченный, визуально привлекательный продукт из печи, не похожий на бутоны завядших цветов. 
  3. Минимальные списания. Не всегда можно предугадать объем заказов той или иной позиции, от простоев никто не застрахован. Небольшие пачки, уже нарезанного продукта, позволят вам быстро их срабатывать без остатка в течение 3-х суток даже при слабой проходимости пицц с ветчиной. В любом случае, вы всегда можете заморозить ветчину от Черкизово без потери качества. 

А какие пиццы с использованием ветчины нравятся вам? 

Реклама ООО «ТД Черкизово» ИНН 5032046575 erid 2VtzqwmWgPu