Вебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

2 марта мы провели юбилейный 10-ый вебинар, который посвятили щепетильной теме работы с негативными отзывами. Гостем вебинара стал Эльдар Кабиров — совладелец одной из самых ярких и популярных пиццерий «22…

Продолжить чтениеВебинар №10: Тысяча и один способ работы с негативными отзывами

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

Неаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей? Тренд на неаполитанскую пиццу наращивает свои обороты, многие пиццерии даже в регионах начинают отдавать свое предпочтение этому…

Продолжить чтениеНеаполь против всех? Что отвечают гостям на негатив владельцы пиццерий с неаполитанской пиццей?

О пицце 4 сыра

В мире пиццы есть свои звёзды, и одна из самых востребованных во все времена пицц — 4 сыра, или Quattro Formaggi. Меню пиццерии почти невозможно представить без этой позиции! Происхождение…

Продолжить чтениеО пицце 4 сыра

Lucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

Сегодня мы хотим рассказать о нью-йоркской пиццерии Lucali, которую оценили и местные простые жители, и известные люди. Что отличает эту пиццерию? Как всё устроено Lucali в Бруклине — это 10…

Продолжить чтениеLucali — история уникальной пиццерии в Бруклине

Мастер-класс о популярных стилях пиццы в Италии и Америке

6-8 февраля в нашей Школе состоится мастер-класс, посвященный самым популярным стилям пиццы Италии и Америки. Тренеры МК — Александр Богданов и Азамат Шаповалов. Мастера приготовят по 3 вида теста: итальянское:…

Продолжить чтениеМастер-класс о популярных стилях пиццы в Италии и Америке

История моцареллы: самый известный сыр

Моцарелла — вот что точно ассоциируется с пиццей в 10 из 10 случаев!Прежде чем этот сыр стал таким популярным и основательно закрепился в наших ассоциациях с пиццей, он прошёл долгий…

Продолжить чтениеИстория моцареллы: самый известный сыр

Замороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Read more about the article Замороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?
римское тесто в разрезе

Take and bake, «возьми и испеки» или просто замороженная пицца из вашей пиццерии, которую можно купить и выпечь дома когда вам удобно — новый мировой тренд. Он постепенно распространяется по…

Продолжить чтениеЗамороженная пицца из вашей пиццерии: как запустить продукт правильно?

Почему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Как сохранить качество теста и быть уверенным, что всё получится? Следить за температурными режимами на каждом этапе! Вот каких правил стоит придерживаться: Температура в помещении Следите за общей температурой на…

Продолжить чтениеПочему важно следить за температурными режимами на кухне? Рекомендации

Почему стоит использовать холодную воду для замеса?

В большинстве наших рецептур вы найдете использование воды +2° +4°C. Это итальянский стандарт, о котором мы рассказываем на наших курсах и, который мы внедряем на российских производствах. Для чего мы…

Продолжить чтениеПочему стоит использовать холодную воду для замеса?

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!