Консалтинг пицца бизнеса
Выезжаем в пиццерии по всей России и ставим технологию производства любого стиля теста и пиццы: итальянской, американской, римской и авторской. На любой печи. Индивидуально. Гарантированно. Учим управлять результатом!
Улучшаем вашу пиццу и внедряем новинки, делаем так, чтобы гости возвращались
Консультируем по выбору оборудования, поставщиков, даем полезные контакты
Разрабатываем
меню
Обучаем
пиццайоли, скрупулезно, доходчиво, контролируем повтор технологии и усвоение информации
Выездное обучение подойдет вам
если вы хотите:
- Открыть пиццерию, но не знаете, с чего начать. Мы проконсультируем, поможем определиться со стилем пиццы и теста, оборудованием, инвентарем, сырьем точно под вашу концепцию. Научим контролировать процессы, управлять результатом. Все знания вы получите от практиков отрасли, работающих с пиццей более 20-ти лет. Каждый выезд курирует шестикратный Чемпион России по пицце Александр Богданов.
- Улучшить имеющееся качество пиццы: тесто, соусы, топпинги, подачу. Посмотрим на ваши продажи, проведем аудит вашего производства, предложим решения по оптимизации.
- Обучить сразу всю команду. Участвовать могут все. Количество участников не ограничено и не влияет на стоимость.
- Поставить пиццу в условиях именно вашего производства с учетом имеющихся мощностей, оборудования и климатических условий. Адаптация любой технологии по тесту — очень важный и трудоемкий процесс. Мы поможем сделать этот шаг быстро и легко с любой печью: конвейерной, электрической подовой, газовой, дровяной!
с 2017 года мы помогаем пиццериям делать лучшую пиццу в стране!
Этапы работы
1. Брифинг
Выясняем ваши задачи
и проблемы, ваши пожелания, видение и концепцию, согласовываем даты выезда
2. Программа обучения
Определяем наполнение, длительность и стоимость обучения, согласно задачам
3. Подготовка
Высылаем технологический и сырьевой райдеры, помогаем определиться с оборудованием, инвентарем, с поставщиками
4. Выезд
Проводим обучение, согласно программы, консультируем по всем вопросам вас и команду, вносим необходимые корректировки. После чего вы получаете полностью адаптированную технологию производства пиццы под вашу концепцию оборудование, мощности и команду, проработанные на месте ТТК на пиццы, соусы и остальные полуфабрикаты
5. Поддержка
Контроль качества, удаленные консультации по возникшим вопросам в рабочем чате, созданным специально для вас
Истории успеха
в более 70-ти проектах мы УЛУЧШИЛИ ПРОДУКТ
Крупная сеть
«Синьор Помидор»
г. Хабаровск
- разработали рецептуру теста и отработали ее на подовой печи (по методам Biga и Poolish)
- разработали и внедрили технологию парбейк по всей сети
- разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
- обучили персонал тесту и пиццам.
Пиццерия-бар «Pinokio»
г. Магадан
- разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
- разработали и внедрили ТТК на 10 популярных видов пицц
- правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
- обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи.
Новый ресторан
«Море Гриль»
г. Ялта
- разработали рецептуру теста на закваске и отработали ее на дровяной печи
- разработали ТТК на 10 популярных видов пицц
- правильно ввели в эксплуатацию дровяную печь
- обучили персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи
- разработали шеф-меню для специального события «Фестиваль пиццы».
Как проходит консалтинг пиццерий с выездом на производство от Пицца Школы?
Посмотрите сами! На нашем Youtube канале вышел подробнейший, можно сказать, видео-дневник с выездного обучения по пицце в г. Барнауле.
Что сделали, с чем столкнулись, какой результат в итоге получили, смотрите на видео!
Тренеры
С ВАМИ РАБОТАЕТ КОМАНДА
Главный тренер пицца Школы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года,
опыт в отрасли более 20-ти лет;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– дипломированный мастер итальянской школы PIZZA DOC;
– шестикратный Чемпион России по пицце.
ТренеР
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам
пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья
и оборудования, опыт в отрасли более 8-ми лет;
– знаток и ценитель
дровяных печей, работала с крупнейшими итальянскими заводами по производству печей для пиццы.
Мы побывали уже в более 30 городах по всей россии
Преимущества
обучения у нас
современные трендовые технологии: имея Школу, постоянно проводя обучающие курсы, мы регулярно улучшаем и совершенствуем наш подход, улучшаем технологии, что потом применяем и внедряем на предприятиях по всей России
профессиональные тренеры с опытом в пицца-бизнесе более 20-ти лет, наши тренеры открывали как сетевые проекты с выпуском продукции от 5 000 шт., так и частные проекты крупных рестораторов, например, Александра Раппопорта. Весь объем знаний и опыта мы готовы передать вам. Каждый выезд курирует шестикратный Чемпион России по пицце — Александр Богданов
скидки и бонусы на обучающие курсы в нашей гастро-бизнес школе от лучших практиков отрасли!
на выездное обучение
и мы гарантированно
улучшим вашу пиццу!