Онлайн обучение по пицце
Дистанционный мастер-класс по 3-м видам теста для пиццы
8
часов
обучения
3
вида
теста для пиццы
2
вида
соуса
Программа
1 день, 8 часов
– Теория
Оборудование и инвентарь
что необходимо для производства пиццы
Ингредиенты
какое сырье выбрать и почему
Технология холодного созревания
когда использовать тесто в работу
– Виды теста
Тесто
- Итальянское классическое
- Неаполитанское
- Римское
Соусы
- Красный томатный
- Белый сливочный
– Детали
Подробные рецептуры и пошаговые технологии на все виды теста
Демонстрация полного цикла производства: от замеса теста до выпечки
Наглядная работа с тестом: техника растяжки каждого стиля, нюансы
Участие из любой точки мира
По итогу обучения
вы получаете
Все рецептуры и технологии по 3-м видам теста
ТТК на 5 продаваемых пицц и 2 соуса
Запись занятия
Именной сертификат о прохождении обучения
Ближайшие даты
уточняйте даты у менеджера
Какие виды теста изучим
Итальянское классическое
Один из самых распространенных видов теста. Его отличительная особенность в мягкой структуре мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него.
Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой. И любому формату: доставке и dine in.
Неаполитанское
Традиционный аутентичный вид итальянского теста. Пышный борт, леопардовый окрас, мягкое, влажное тягучее тесто с выраженным хлебным запахом.
Покажем, как правильно укладывать такое тесто в лотки, как растягивать.
Будем готовить как в Италии в настоящей купольной дровяной печи.
Римское тесто
Трендовый стиль в России. Может быть приготовлена в разных размерах: от порционной пиццы прямоугольной формы, размером 25×30 см, до метра в длину.
Пицца выпекается в 2 этапа. Сначала готовится частично выпеченная основа, так называемый пребейк или парбейк. Основы можно замораживать и хранить для дальнейшего использования и выпечки без необходимости дефростации.
Для приготовления пиццы на готовый пребейк выкладывается соус и топпинги и пицца запекается в печи.
Научим, как получить нужный результат по тесту, без использования дорогостоящих смесей.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– шестикратный Чемпион России по пицце;
– бронзовый призер Чемпионата Китая по пицце.
тренер
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам
пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья и оборудования, опыт в отрасли более 9-и лет;
– знаток и ценитель
дровяных печей, работала с крупнейшими итальянскими заводами по производству печей для пиццы.
тренер
Юлия Штефан
– с 2018 года — су-шеф, тренер Пицца школы;
– золото Кубка пиццайоло 2023 в номинации «Авторская пицца»;
– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;
– SMM-практик, ведущая инстаграм каналов сетевых пиццерий;
– человек, влюбленный в поварское искусство.
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите знания по всем производственным процессам, оборудованию, сырью, технологиям по тесту
- богатый опыт: тренеры международного уровня с опытом преподавания
- работа на кухне реального ресторана — максимально приближенное к реальному производству обучение
- уникальная возможность поработать и на электрической и на дровяной печах
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!