Мастер-класс по бургерам
От булочки до сборки готовых бургеров
Осталось 3 места
Программа курса
1 день – 7 часов
– Вы узнаете
– какое оборудование и инвентарь необходимы, чтобы ввести бургеры в меню своего заведения
– проверенную технологию и все тонкости приготовления бургеров
– как выбрать ингредиенты для начинки и как их правильно сочетать
– Меню
— Острый Чизбургер;
— Американская классика БигМак;
— Томленая свинина с соусом Вишня-Бакарди;
— Тайский бургер с куриной котлетой и ананасом
— Грибной бургер
— Медово-горчичная свинина с салатом коул-слоу;
— Бургер с кокосовой креветкой и соусом манго-чили
– Вы научитесь
– готовить булочки для бургеров с нуля, включая все этапы: замес, расстойку и выпекание
– готовить сочные мясные начинки из говядины, курицы, свинины, креветок
– готовить соусы: ягодный вишня-бакарди. манго-чили, трюфельный с грибами, БигМак с солеными огурцами, медово-горчичный майонез
– самостоятельно собирать бургеры
Ближайшие даты
Курс проходит 1-2 раза в квартал
23 мая
Для кого этот курс
Для владельцев
ресторанов и пиццерий
После курса вы сможете расширить меню, качественно улучшить производственные процессы и вкус блюд, а значит получать больше клиентов, выручки и удовлетворения от результатов работы заведения.
Для шефов
желающим усовершенствовать свои навыки, освоить новые рецептуры
Для Любителей
желающих готовить вкусные правильные бургеры у себя на кухне
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: вы получите полные знания по производственным процессам, оборудованию, сырью
- богатый опыт: проверенные современные рецептуры и технологии
- много практики: самостоятельная работа с тестом, начинками
- тренеры международного уровня
- работа на реальной кухне ресторана для полного погружения в процессы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Ресторан Villa by arcobaleno
Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1А/Центральная 21А