Очный курс

Классика

Вводный курс по приготовлению классических видов теста для пиццы

2

интенсивных
дня практики

3

вида
теста для пиццы

2

вида замеса:
ручной и в тестомесе

button записаться

Осталось 3 места

Программа курса

2 дня по 4 часа

– Теория

Оборудование и инвентарь
что необходимо для производства пиццы

Ингредиенты
какое сырье выбрать и почему

Технология холодного созревания
когда использовать тесто в работу

– Виды теста и пицц

Тесто

  • Итальянское тонкое
  • Неаполитанское
  • Американское стиль Бруклин

Соусы

  • Красный томатный
  • Белый рикотта

Пиццы

  • Маргарита
  • Маринара
  • Пепперони
  • 4 сыра

– Практика

Самостоятельные замесы теста на все виды пицц вручную и в тестомесе

Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки

Выпечка: работа с печами, отпекание пицц

Подготовка соусов, топпингов по меню

По итогу курса
вы получаете
Все рецептуры и технологии по 3 видам теста.
ТТК на 4 пиццы.
ТТК на 2 вида соуса.

Именной сертификат о прохождении курса.

Запрос программы курса

Ближайшие даты

Курс проходит 1 раз в месяц.

19 декабря

30 января

button записаться

Какие виды теста изучим

Классические пиццы

Итальянское тонкое

Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него.

Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.

Неаполитанское

Традиционный аутентичный вид итальянского теста. Пышный борт, леопардовый окрас, мягкое, тягучее тесто с выраженным хлебным запахом.

Будем готовить как в Италии в настоящей дровяной печи.

Неаполитанская пицца с пышным бортом
Бруклинская пицца

Американское
стиль Бруклин

Приобретающее все большую популярность, тесто стиля Бруклин характеризуется пышным хрустящим мякишем, сладковатым вкусом и ярким коллером борта.

Забронировать место на курсе

осталось 3 места

как проходят наши курсы

Что говорят выпускники

Тренеры курса

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Татьяна Комкова

Тренер

Таня Комкова

опыт преподавания с 2018 года;

работа с пиццей в одной из топовых ресторанных сетей White Rabbit, в ресторане Лучиано;

– мастерски замешивает любое тесто от классики до рима;

доступно и быстро научит правильно сформировать тесто, растянуть и отпечь пиццу.

Стоимость курса

24 000

Преимущества
обучения у нас

Ресторан
Villa by Arcobaleno

г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Забронировать место на курсе

Осталось 3 места

Закрыть
×