
Классика
Вводный курс по приготовлению классических видов теста для пиццы
2
интенсивных
дня практики
3
вида
теста для пиццы
2
вида
соуса

Осталось 4 места
Программа курса
2 дня по 4 часа
– Теория
Оборудование и инвентарь
что необходимо для производства пиццы
Ингредиенты
какое сырье выбрать и почему
Технология холодного созревания
когда использовать тесто в работу
– Виды теста и пицц
Тесто
- Итальянское классическое
- Неаполитанское
- Тонда романа
Соусы
- Красный томатный
- Белый сырный
Пиццы
- Марго
- Пепперони
- 4 сыра
- Дьявола
- Грибы ветчина
– Практика
Самостоятельные замесы теста на все виды пицц
Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки
Выпечка: работа с печами, отпекание пицц
Подготовка соусов, топпингов по меню
Проработка меню
вы получаете
ТТК на 5 пицц.
Именной сертификат о прохождении курса.

Ближайшие даты
Курс проходит 1 раз в квартал.
3 апреля

Какие виды теста изучим

Итальянское классическое
Один из самых распространенных видов теста. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него.
Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Неаполитанское
Традиционный аутентичный вид итальянского теста. Пышный борт, леопардовый окрас, мягкое, тягучее тесто с выраженным хлебным запахом.
Будем готовить как в Италии в настоящей дровяной печи.


Тонда романа
Тонкое хрустящее тесто, с минимальным бортом. Эту легкую, невесомую пиццу обязательно оценят любители легких закусок. На курсе мы научим технологии производства и раскатки такого теста.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Ассоциации пиццайоло России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.

Су-Шеф, тренер
Юлия Штефан
– с 2018 года — су-шеф, тренер Школы пиццы;
– мастер вкуса: научит правильно сочетать ингредиенты и экспериментировать с начинками;
– SMM-практик, ведущая инстаграм каналов сетевых пиццерий;
– человек, влюбленный в поварское искусство.

Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: основные фундаментальные знания по тесту для пиццы всего за 2 дня
- богатый опыт: адаптированные современные рецептуры и технологии
- тесто, соусы и меню — в одном курсе
- тренеры международного уровня
- малые группы для комфорта и удобства работы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Осталось 4 места