
Классика
Вводный курс по приготовлению классических видов теста для пиццы
2
интенсивных
дня практики
3
вида
теста для пиццы
2
вида
соуса

Осталось 3 места
Программа курса
2 дня по 4 часа
– Теория
Оборудование и инвентарь
что необходимо для производства пиццы
Ингредиенты
какое сырье выбрать и почему
Технология холодного созревания
когда использовать тесто в работу
– Виды теста и пицц
Тесто
- Итальянское тонкое
- Неаполитанское
- Американское стиль Бруклин
Соусы
- Красный томатный
- Белый рикотта
Пиццы
- Маргарита
- Маринара
- Пепперони
- 4 сыра
– Практика
Самостоятельные замесы теста на все виды пицц
Работа с тестом: техники формовки, обминки, растяжки
Выпечка: работа с печами, отпекание пицц
Подготовка соусов, топпингов по меню
вы получаете
Именной сертификат о прохождении курса.

Ближайшие даты
Курс проходит 1 раз в месяц.
13 марта

Какие виды теста изучим

Итальянское тонкое
Один из самых распространенных видов теста в России. Его отличительная особенность в мягкости структуры мякиша, возможности готовить как с бортиком, так и без него.
Устойчивая и адаптированная рецептура, подходящая к любой пицца печи: электрической, дровяной, газовой.
Неаполитанское
Традиционный аутентичный вид итальянского теста. Пышный борт, леопардовый окрас, мягкое, тягучее тесто с выраженным хлебным запахом.
Будем готовить как в Италии в настоящей дровяной печи.


Американское
стиль Бруклин
Приобретающее все большую популярность, тесто стиля Бруклин характеризуется пышным хрустящим мякишем, сладковатым вкусом и ярким коллером борта.
Что говорят выпускники
Тренеры курса
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Федерации пицца-акробатики России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.

Тренер - теоретик
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам
пицца-бизнеса России, Европы и Америки;
– консультант по выбору сырья
и оборудования;
– знаток и ценитель
дровяных печей.

Татьяна Комкова
Тренер

– опыт преподавания с 2018 года;
– работа с пиццей в одной из топовых ресторанных сетей White Rabbit, в ресторане Лучиано;
– мастерски замешивает любое тесто от классики до рима;
– доступно и быстро научит правильно сформировать тесто, растянуть и отпечь пиццу.
Стоимость курса
24 000 ₽
Преимущества
обучения у нас
- интенсивность и глубина: основные фундаментальные знания по тесту для пиццы всего за 2 дня
- богатый опыт: адаптированные современные рецептуры и технологии
- тесто, соусы и меню — в одном курсе
- тренеры международного уровня
- малые группы для комфорта и удобства работы
- именной сертификат по окончанию обучения
- закрытое сообщество выпускников для обмена опытом
Villa by Arcobaleno
г. Мытищи, Высоково, Пироговское шоссе 1 А
Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
пиццу!

Осталось 3 места