Прямой эфир

Обучение в прямом эфире «Соусы для пиццы»

Дистанционный курс с совместной работой с тренером в режиме онлайн

Участвовать в прямом эфире

Формат

Вместе с четырехкратным Чемпионом России по пицце, главным тренером Школы пиццы Александром Богдановым приглашаем вас приготовить соусы, которые подойдут для самого широкого спектра пицц: вегетарианских, рыбных, мясных.

Когда

длительность 3 часа

8 августа, 12 00 Мск

Участвовать в прямом эфире

В программе

  • классический томатный
  • сливочно-сырный
  • рикотта-маскарпоне
  • с печеными овощами
  • цезарь классический
  • цезарь бюджетный
  • песто
  • бальзамик

Ведущие

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Стоимость

5 000

Запись + Участие + ТТК

Преимущества
такого обучения

  • Экономия. Никаких дополнительных трат и поездок.
  • Удобство. Вы работаете на своей кухне, со своим оборудованием и мукой.
  • Живой контакт. Вы можете задать тренеру абсолютно любые вопросы о технологии и сырье.

Успешный опыт

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
 пиццу!

Забронировать место на курсе

Закрыть
×