Дистанционный курс с совместной работой с тренером в режиме онлайн
Формат
Вместе с четырехкратным Чемпионом России по пицце, главным тренером Школы пиццы Александром Богдановым приглашаем вас приготовить соусы, которые подойдут для самого широкого спектра пицц: вегетарианских, рыбных, мясных.
Когда
длительность 3 часа
8 августа, 12 00 Мск
В программе
классический томатный
сливочно-сырный
рикотта-маскарпоне
с печеными овощами
цезарь классический
цезарь бюджетный
песто
бальзамик
Ведущие
Главный тренер Школы пиццы
Александр Богданов
– опыт преподавания с 2015 года;
– сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;
– вице-президент Федерации пицца-акробатики России;
– четырехкратный Чемпион России по пицце.
Тренер - теоретик
Виктория Еремеева
– эксперт по трендам пицца-бизнеса России, Европы и Америки;