Прямой эфир

Обучение пицце в прямом эфире

Дистанционный курс с совместной работой с тренером в режиме онлайн

Участвовать в прямом эфире

Формат

Вместе с четырехкратным Чемпионом России по пицце, главным тренером Школы Александром Богдановым предлагаем вам замесить самые ходовые и популярные виды теста онлайн.
Тренер научит вас в прямом эфире правильно замешивать, растягивать и отпекать пиццу в электрической и дровяной печах.

Ближайшие эфиры

Римская пицца

6 июня

Прямой эфир Римская пицца

Покажем все нюансы: как замешивать тесто, как формировать заготовки и, самое главное, как растягивать такую пиццу.
Расскажем все, что вас так тревожит: о выборе муки, инвентаря и подходящих печей для римской пиццы.
Все этапы пройдем вместе в режиме онлайн и добьёмся нужного результата.

Участвовать в прямом эфире

Классика. 4 вида теста

7 июня

4 вида пиццы

Предлагаем вам замесить и отработать самые продаваемые виды теста: итальянское классическое и американское стиля Бруклин, в том числе с использованием заквасок.

 

Участвовать в прямом эфире

Ведущие

Главный тренер Школы пиццы

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaioli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце.

Александр Богданов

Тренер - теоретик

Виктория Еремеева

эксперт по трендам
пицца-бизнеса
России, Европы и Америки;

консультант по выбору сырья
и оборудования;

знаток и ценитель
дровяных печей.

Еремеева Виктория Викторовна

Выберите ваш
формат участия

  • Римское тесто
  • Классическое тесто

Зритель

Покупайте запись прямого эфира с обучением приготовлению римской пиццы

7 500 ₽

  • ТТК
  • Запись с прямого эфира (цена после эфира увеличится)

Участник

Участвуйте вместе с нами в прямом эфире по приготовлению римской пиццы

10 000 ₽
  • Запись с прямого эфира
  • Активное участие во время эфира
  • ТТК на все виды теста
  • Закрытый чат с консультациями

Зритель

Покупайте запись прямого эфира по приготовлению классических видов пицц

7 500 ₽

  • ТТК
  • Запись с прямого эфира (цена после эфира увеличится)

Участник

Участвуйте вместе с нами в прямом эфире по приготовлению 4х видов классических пицц

10 000 ₽
  • Запись с прямого эфира
  • Активное участие во время эфира
  • ТТК на все виды теста
  • Закрытый чат с консультациями

Преимущества
такого обучения

  • Экономия. Никаких дополнительных трат и поездок.
  • Удобство. Вы работаете на своей кухне, со своим оборудованием и мукой.
  • Живой контакт. Вы можете задать тренеру абсолютно любые вопросы о технологии и сырье.

Успешный опыт

Оставьте заявку
и мы научим вас делать вкусную
 пиццу!

Забронировать место на курсе

Закрыть
×