Видеокурсы

Тесто для пиццы

Видеоуроки по приготовлению правильной пиццы
Технологии пошагово: от замеса теста до выпечки
Проверенные рецептуры. Удобный формат

Видеокурсы от Школы пиццы

Проблема

До сегодняшнего дня все желающие научиться готовить пиццу стояли перед выбором: либо поехать в итальянские школы, либо приехать в Москву в Школу пиццы.

При этом расходы на обучение варьировались бы от 70 000 до 350 000 рублей.

Как в российских реалиях получать качественный продукт? Какое сырье и оборудование необходимо использовать?

Как и сколько расстаивать тесто перед выпечкой? Как растягивать, топпинговать и выпекать на электро и дровяной печах?

Решение

Мы делаем обучение доступнее и предлагаем пройти курсы, не покидая ваш родной город!

Школа пиццы совместно с четырехкратным Чемпионом России по пицце Александром Богдановым запускает продажу видеоуроков по обучению приготовления правильной,
качественной и вкусной пиццы!

В продаже имеются видеоуорки по отдельным видам теста, а также записи прямых эфиров с закрытых групповых обучений. Выберите курс, который подойдет именно вам.

Результат

В видеокурсах по приготовлению пиццы мы наглядно продемонстрируем и разберем каждый из процессов: замеса, формирования боллов, растяжки и отпекания пиццы в электро и дровяной печах.

После просмотра видеоуроков вы сможете самостоятельно замешивать тесто, растягивать и отпекать пиццу, а также готовить соусы.

Новые знания вы сможете применить как у себя в пиццерии, так и в домашних условиях. Рецептуры гибки и универсальны их можно легко скорректировать в зависимости от объема.

Курсы

Четыре видео урока по технологии и рецептуре приготовления теста
для классической итальянской пиццы, а также американской пицце в стиле Бруклин. Подробная демонстрация всех процессов.

Классическое тесто по прямому методу

Видеоурок по замесу классического теста для пиццы по прямому методу. Подразумевает замес всех ингредиентов сразу и получение готового классического теста для выпечки сразу после замеса.

Тесто ля пиццы по прямому методу

7 000 ₽

Классическое тесто через
закваску Biga

Видеоурок по приготовлению закваски Biga, а также замесу классического теста на ее основе. Мы покажем все этапы вплоть до выпечки, а также расскажем об ингредиентах.

Тесто для пиццы через закваску Biga

9 000 ₽

8 Видов соусов для пиццы

Видеозапись онлайн занятия по приготовлению 8ми соусов для пиццы. 

Тренер рассказывает, как использовать соусы и как сочетать их с разными видами пицц. Вы получите доступ к 2х часовому занятию, а также ТТК.

Соусы для пиццы

12 000 ₽

5 видов классического теста

Видеозапись дистанционного обучения с совместной работой с тренером в режиме онлайн.
Подробно показываем технологию замеса нескольких видов теста: классическое по прямому методу и через закваски Biga и Poolish, а также американская пицца в стиле Brooklyn.

Запись обучения

25 000 ₽

Для кого эти курсы

Онлайн курс для начинающих пиццайоло

Для начинающих
и практикующих пиццайоло

Мы даем совершенно иной взгляд  на приготовление теста для пиццы. Приобретенные после просмотра уроков знания можно как легко наложить на имеющуюся базу, так и принять их как фундаментальную основу, чтобы стать первоклассным специалистом.

У кого есть
или хочет открыть свою пиццерию

Вы поймете, каким должен быть качественный продукт, и как его получить. Какое оборудование и сырье необходимо и почему. Вы получите полностью готовые технологии производства, которые нужно будет просто адаптировать на вашем производстве. Вы сможете контролировать процесс, а не пускать дела на самотек или отдавать управление приглашенному шефу. 

Видео курс для открытия пиццерии

Для влюбленных
в пиццу

Удивляйте своих друзей и знакомых безупречной и качественной пиццей. Найдите ответы на все ваши вопросы по приготовлению вкусной пиццы. Узнайте, как ее готовят профессионалы и отработайте технологию в домашних условиях!

ТТК в подарок!

Купите курс сегодня и получите ТТК на 5 самых продаваемых пицц в России в подарок!

Вы сможете приобрести уроки отдельно
или сразу все!

Ведущий курсов

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaiolli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце 2014, 2016, 2017, 2018 год.

Александр Богданов

Хотите обучиться очно?

Приглашаем вас в нашу Школу пиццы на основной
курс «Мастер пиццайоло»
0
интенсивных
дня
0

вида теста:
классическое,
неаполитанское,
римское,
сицилийское

0 %

практики под руководством тренеров школы

Закрыть
×