Онлайн курс

Классическое
тесто для пиццы

Видео уроки по приготовлению правильной итальянской классической пиццы
Технологии пошагово: от замеса теста до выпечки
Проверенные рецептуры. Удобный формат

Онлайн курсы от Школы пиццы

Проблема

До сегодняшнего дня все желающие научиться готовить пиццу стояли перед выбором: либо поехать в итальянские школы, либо приехать в Москву в Школу пиццы.

При этом расходы на обучение варьировались бы от 70 000 до 350 000 рублей.

Как в российских реалиях получать качественный продукт? Какое сырье и оборудование необходимо использовать?

Как и сколько расстаивать тесто перед выпечкой? Как растягивать, топпинговать и выпекать на электро и дровяной печах?

Решение

Мы делаем обучение доступнее и предлагаем пройти курсы, не покидая ваш родной город!

Школа пиццы совместно с четырехкратным Чемпионом России по пицце Александром
Богдановым запускает продажу видео-уроков
по обучению приготовления правильной,
качественной и вкусной пиццы!

Данный курс посвящен Классическому итальянскому тесту.

Результат

В видео-курсе по приготовлению классической пиццы мы наглядно продемонстрируем и разберем каждый из процессов: замеса, формирования боллов, растяжки и отпекания пиццы в электро и дровяной печах.

После просмотра видео-уроков вы сможете самостоятельно замешивать классическое тесто по трем разным технологиям, правильно наносить соус и топпинги, и отпекать пиццу.

Новые знания вы сможете применить как у себя в пиццерии, так и в домашних условиях. Рецептуры гибки и универсальны их можно легко скоректировать в зависимости от объема.

Программа курса

Три видео-урока по технологии и рецептуре приготовления теста
для классической итальянской пиццы. Подробная демонстрация всех процессов.

По прямому
методу

Подразумевает замес всех ингредиентов сразу и получение готового классического теста для выпечки сразу после замеса.

Приготовление пиццы по прямому методу

Через
закваски

Мы покажем, как сделать итальянское тесто для пиццы на базе двух разных заквасок biga и poolish.

Приготовление пиццы через закваски

Старт продаж — октябрь!

Оставьте заявку сегодня и получите ТТК
на 5 самых продаваемых пицц в России в подарок!

Для кого этот курс

Онлайн курс для начинающих пиццайоло

Для начинающих
и практикующих пиццайоло

Мы даем совершенно иной взгляд  на приготовление теста для пиццы. Приобретенные после просмотра уроков знания можно как легко наложить на имеющуюся базу, так и принять их как фундаментальную основу, чтобы стать первоклассным специалистом.

У кого есть
или хочет открыть свою пиццерию

Вы поймете, каким должен быть качественный продукт, и как его получить. Какое оборудование и сырье необходимо и почему. Вы получите полностью готовые технологии производства, которые нужно будет просто адаптировать на вашем производстве. Вы сможете контролировать процесс, а не пускать дела на самотек или отдавать управление приглашенному шефу. 

Видео курс для открытия пиццерии

Для влюбленных
в пиццу

Удивляйте своих друзей и знакомых безупречной и качественной пиццей. Найдите ответы на все ваши вопросы по приготовлению вкусной пиццы. Узнайте, как ее готовят профессионалы и отработайте технологию в домашних условиях!

ТТК в подарок!

Оставьте заявку сегодня и получите ТТК на 5 самых продаваемых пицц в России в подарок!

Вы сможете приобрести уроки отдельно
или все сразу, получив скидку 3 000 рублей!

Ведущий курса

Александр Богданов

– опыт преподавания с 2015 года;

сертифицированный эксперт итальянской школы Scuola Italiana Pizzaiolli;

вице-президент Федерации пицца-акробатики России;

четырехкратный Чемпион России по пицце 2014, 2016, 2017, 2018 год.

Александр Богданов

Хотите обучиться очно?

Приглашаем вас в нашу Школу пиццы на основной
курс «Мастер пиццайоло»
0
интенсивных
дня
0

вида теста:
классическое,
неаполитанское,
римское,
сицилийское

0 %

практики под руководством тренеров школы

Закрыть
×