Хотели бы запустить или улучшить пиццу в вашем заведении? Пригласите тренера к себе!
Учитывая ваши задачи мы разработаем для вас индивидуальную программу обучения, которая может включать в себя:
- разработку рецептуры теста под ваши требования. Учитываем желаемое время вызревания теста, желаемый фудкост и характеристики уже выпеченного теста;
- разработку меню и ТТК на необходимые виды пиццы, соусов, топпингов;
- проектировку зоны по производству пиццы – даем перечень оборудования, расставляем его, согласно удобству работы пиццайоло и имеющейся площади;
- составление списка необходимых должностей для производства пиццы, разработку штатного расписания, подготовку перечня работ, графика и плана выработки;
- розжиг и ввод в эксплуатацию дровяной печи от компании Rosso Forni.
Количество человек для обучения на выезде – не ограничено!
Выездное обучение подойдет вам, если вы хотите:
1. Поставить пиццу в условиях именно вашего производства с учетом имеющихся мощностей.
2. Обучить сразу всю команду.
Сроки проведения выездного обучения обговариваются индивидуально. Оставьте нам заявку и мы будем рады обсудить детали!
Вызвать эксперта к себе на производство
Клиенты, чья пицца преобразовалась
Royal Burger
сеть заведений, Владивосток
Перед нами стояли задачи:
- разработать рецептуру теста и отработать ее на конвейерной печи (по методу Biga) с характеристиками:
- тонкое тесто с пышным краем
- тесто на закваске
- сохранение хрустящей корочки в течение 20 мин после выпечки;
- разработать и внедрить ТТК на 10 популярных видов пицц;
- обучить персонал тесту и пиццам.
Перед нами стояли задачи:
- разработать рецептуру теста на закваске и отработать ее на дровяной печи;
- разработать ТТК на 10 популярных видов пицц;
- правильно ввести в эксплуатацию дровяную печь;
- обучить персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи;
- разработать шеф-меню для специального события «Фестиваль пиццы».
О том, как проходило обучение в Ялте можно почитать в блоге.
Море гриль
ресторан, Ялта
Pinokio
пиццерия-бар, Магадан
Перед нами стояли задачи:
- разработать рецептуру теста на закваске и отработать ее на дровяной печи;
- разработать и внедрить ТТК на 10 популярных видов пицц;
- правильно ввести в эксплуатацию дровяную печь;
- обучить персонал тесту и пиццам, работе на дровяной печи.