6-8 февраля в нашей Школе состоится мастер-класс, посвященный самым популярным стилям пиццы Италии и Америки.
Тренеры МК — Александр Богданов и Азамат Шаповалов.
Мастера приготовят по 3 вида теста:
- итальянское: классическое, неаполитанское на закваске, римское;
- американское: нью-йорк стайл, бруклин на тонкой корочке, нью-хевен.
На тренинге вы обязательно узнаете подробную пошаговую технологию производства каждого вида теста, соуса и пиццы. Эксперты расскажут о сырье, оборудовании и инвентаре, необходимом для приготовления пиццы. Также вас ждет интересное меню, которое вы сможете внедрить у себя в пиццерии уже на следующий день!
Для бронирования места, пишите нам в чат (находится справа внизу), на почту pizza-school@yandex.ru или звоните по телефону 8 (495) 510-22-63.
Количество мест ограничено!