По многочисленным просьбам мы провели вебинар на тему открытия пиццерии. Из приглашенных гостей — собственники пиццерий, которые рассказали о том, как появилась идея открыть заведение, как выбор пал на пиццу и с какими ошибками и проблемами столкнулись. Поговорили об основных этапах открытия своего заведения: идеи и позиционировании, подборе технологии и оборудования, персонале и самых частых ошибках новичков в пицца-бизнесе. Обсудили, как оптимизировать время, деньги и силы, и какой результат можно получить в первые месяцы работы. Встретились онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, и подробно обсудили, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.
Ведущие вебинара: Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы.
Гости вебинара:
- Артур Коптев, шеф и совладелец пиццерии «Мастер по маргарите», г. Зеленоград
- Игорь Брыль, владелец пиццерии «Эмилия», г. Москва
- Сурен Яврян, владелец и шеф-пиццайоло пиццерии «Пицца Робертино», г. Краснодар
- Кирилл Хмельницкий, шеф-повар г. Нижний Новгород
- Владимир Тимакин, проектировщик г. Москва