Мы открываем серию мастер-классов по хлебопечению с экспертом в этой отрасли Натальей Щадных.
⠀⠀
Ближайший мастер-класс будет посвящен хлебу на заквасках. Дата мастер-класса 20-21 февраля.

В программе:

Первый день

  • Средиземноморский хлеб с овощами
  • Хлеб с малиновым пюре, сухофруктами и обжаренным кунжутом
  • Французская бриошь
  • Картофельный хлеб на закваске
  • Томатный хлеб с розмарином на закваске

Второй день

  • Ржаной хлеб с черносливом и розовым перцем
  • Ржаной каравай на закваске
  • Бородинский
  • Ржаной зерновой
  • Ржаной на пшеничной закваске

Все участники на практике освоят принципы ведения и обновления заквасок, формовок изделий, изучат этапы приготовления хлеба от сырья до готового продукта, научатся разбираться в оборудовании и инвентаре для приготовления хлеба.

Записывайтесь. Количество мест ограничено!

Мастер-класс: Хлеб на заквасках

Научитесь готовить крафтовый хлеб на заквасках, без применения промышленных дрожжей.

Закрыть
×