Мы открываем серию мастер-классов по хлебопечению с экспертом в этой отрасли Натальей Щадных.
⠀⠀
Ближайший мастер-класс будет посвящен хлебу на заквасках. Дата мастер-класса 20-21 февраля.
⠀
В программе:
Первый день
- Средиземноморский хлеб с овощами
- Хлеб с малиновым пюре, сухофруктами и обжаренным кунжутом
- Французская бриошь
- Картофельный хлеб на закваске
- Томатный хлеб с розмарином на закваске
Второй день
- Ржаной хлеб с черносливом и розовым перцем
- Ржаной каравай на закваске
- Бородинский
- Ржаной зерновой
- Ржаной на пшеничной закваске
Все участники на практике освоят принципы ведения и обновления заквасок, формовок изделий, изучат этапы приготовления хлеба от сырья до готового продукта, научатся разбираться в оборудовании и инвентаре для приготовления хлеба.
Записывайтесь. Количество мест ограничено!
Мастер-класс: Хлеб на заквасках
Научитесь готовить крафтовый хлеб на заквасках, без применения промышленных дрожжей.