Все чаще и чаще пиццерии обращаются к нам для постановки технологии по римской пицце. Тренд или хайп? Чем же все таки хороша и чем плоха римская пицца? Приглашаем всех к совместному обсуждению!
Приглашаем всех желающих на четвертый открытый вебинар, который состоится в среду, 3 июня, в 17 00 мск.
Традиционно мы расскажем о сырье, оборудовании и инвентаре, которые понадобятся для производства популярной римской пиццы. Поделимся технологическими аспектами приготовления.
Как сможем в данном формате, покажем растяжку☺ Обязательно поговорим о парбейках: производстве, хранении, использовании.
Ответим на самые частые вопросы, и постараемся вместе разобраться, в чем же секрет уникальности римского теста и стоит ли ее сейчас внедрять у себя на производстве.
Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию.
Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева