Все чаще и чаще пиццерии обращаются к нам для постановки технологии по римской пицце. Тренд или хайп? Чем же все таки хороша и чем плоха римская пицца? Приглашаем всех к совместному обсуждению!

Римская пицца

Приглашаем всех желающих на четвертый открытый вебинар, который состоится в среду, 3 июня, в 17 00 мск.

Традиционно мы расскажем о сырье, оборудовании и инвентаре, которые понадобятся для производства популярной римской пиццы. Поделимся технологическими аспектами приготовления. 

Как сможем в данном формате, покажем растяжку☺ Обязательно поговорим о парбейках: производстве, хранении, использовании. 

Ответим на самые частые вопросы, и постараемся вместе разобраться, в чем же секрет уникальности римского теста и стоит ли ее сейчас внедрять у себя на производстве.

Внимание! За час до начала мероприятия вам на почту придет ссылка на трансляцию. 

Ведущие вебинара:
эксперт по пицце, главный тренер Школы Пиццы Александр Богданов
тренер-теоретик, директор Школы Пиццы Виктория Еремеева

Закрыть
×