В России появилась мука Cerealia, но пока в тестовом режиме. Не так давно, в школу пиццы приезжали представители итальянского мукомольного завода Cerealia. Этой муки в России еще не было. Объясним, что к чему. 

Цель визита посмотреть и попробовать пиццу, которую готовит наш тренер — Александр Богданов. 
Стоит ли говорить что они были в восторге? Думаю, по фото муки, которую итальянцы прислали нам, вы и так догадываетесь, что Саша их тест прошел на отлично. Теперь настало время испытаний муки Cerealia. Именно такие договоренности изначально были оговорены: итальянцы определяют нашу квалификацию, а мы тестируем их муку. 

Итак, всего к нам поступило 8 видов муки Cerealia:

1. Пшеничная мука класса “00” CAPRI
2. Пшеничная мука класса “00” PREMIUM
3. Пшеничная мука класса “00” CLASSICA
4. Пшеничная мука класса “0” MULTI BIO
5. Пшеничная мука класса “0” FORZA BIO
6. Пшеничная мука класса “2 UNIVERSALE”
7. Пшеничная мука класса “2 BIGA”
8. Пшеничная мука класса “00” MAXIMA

Cerealia, друзья, это итальянский бренд. Череалия изготавливает профессиональную муку для всевозможной выпечки: для хлеба, сдобы, печенья, пиццы, пасты. У них есть свой исследовательский институт, две производственной площадки в разных частях Италии, общей производительностью 350 тонн в сутки и отдел контроля качества. Рады ли мы, что именно нам доверили испытания муки в России? Да еще как.

Александр уже приступил к тестированию. Результаты испытаний мы будем ежедневно выкладывать сюда и на наш канал Youtube, а также будем делиться в нашем Telegram канале. Так что присоединяйтесь, делитесь своим мнением и задавайте вопросы.

Закрыть
×