Прошел первый день крупнейшей ресторанной выставки России – PIR expo. Как отдельная организация мы участваствуем в таком мероприятии впервые. Сегодня мы провели масте-класс по приготовлению классической пиццы: от замеса теста до выпечки. Было конечно шумно, но мы таки это сделали. Пицца получилась просто суперской! Мероприятие было рассчитано на час, но люди подходили с вопросами целый день. И это не может не радовать – пицца бизнес России растет, и не особенно радует, что растет он в качественных показателях.
В последующие дни мастер-классы будут проходить по своему графику. Присоединяйтесь к команде профессиональных пиццайоло!
Программа мастер-классов
24.09.2018
13.00 – 14.00 Классическое тесто для пиццы. Замес теста, технология приготовления и выпечка.
25.09.2018
12.00 – 13.00 Неаполитанская пицца. Замес теста, технология приготовления и выпечка.
26.09.2018
12.00 – 13.00 Пицца Пала. Замес римского теста, технология приготовления и выпечка.
27.09.2018
12.00 – 13.00 Пан пицца (Телия). Замес теста, технология приготовления и выпечка.
До и после программы мастер-классов у Вас будет возможность пообщаться с нашим тренером и чемпионом, узнать ответы на наиболее интересующие Вас вопросы, познакомиться со школой лично. Ждем вас на стенде 2В27, 3 павильон, МВЦ «Крокус Экспо».