Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение.
Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам!
06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем все нюансы: как замешивать тесто, как формировать заготовки и, самое главное, как растягивать такую пиццу. Расскажем все, что вас так тревожит: о выборе муки, инвентаря и подходящих печей для римской пиццы. Все этапы пройдем вместе в режиме онлайн и добьёмся нужного результата.
⠀
07.06.20 — Классика. 4 вида теста. Закрытое обучение в прямом эфире.
Дистанционный курс с совместной работой с тренером в режиме онлайн
Предлагаем вам замесить самые ходовые и популярные виды теста: итальянское классическое и американское стиля Бруклин, в том числе с использованием заквасок.
⠀
15.06.20 — Очный курс Мастер Пиццайоло. Обучение длится 3 дня по 8 часов, включает в себя фундаментальные знания и 90% практики по приготовлению 5 видов теста для пиццы и 2 видов хлебов с Чемпионом России по пицце Александром Богдановым.