Поговорим про неаполитанское тесто?
Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск.
Мы расскажем, каким должен быть настоящий неаполь! Обсудим отличительные характеристики этой аутентичной и, безусловно, трендовой сегодня пиццы.
Как получить полый пышный бортик и леопардовую корочку? Какие ингредиенты, оборудование вам для этого понадобятся? Как замешивать, формировать и выстаивать такое тесто?
Обо всем этом расскажет эксперт, главный тренер Школы пиццы и четырехкратный Чемпион России Александр Богданов.
Ответим на вопросы участников, разберем конкретные проблемы и найдем решение в режиме онлайн.
Ведущие вебинара:
- эксперт по пицце, главный тренер Школы пиццы Александр Богданов
- тренер-теоретик, директор Школы пиццы Виктория Еремеева
Участие бесплатно. Необходима предварительная регистрация.
