Поговорим про неаполитанское тесто?
Приглашаем всех желающих на третий открытый вебинар от Школы пиццы, который состоится в четверг, 23 апреля, в 17 00 мск.

Мы расскажем, каким должен быть настоящий неаполь! Обсудим отличительные характеристики этой аутентичной и, безусловно, трендовой сегодня пиццы.

Как получить полый пышный бортик и леопардовую корочку? Какие ингредиенты, оборудование вам для этого понадобятся? Как замешивать, формировать и выстаивать такое тесто?

Обо всем этом расскажет эксперт, главный тренер Школы пиццы и четырехкратный Чемпион России Александр Богданов.

Ответим на вопросы участников, разберем конкретные проблемы и найдем решение в режиме онлайн.

Ведущие вебинара:

  • эксперт по пицце, главный тренер Школы пиццы Александр Богданов
  • тренер-теоретик, директор Школы пиццы Виктория Еремеева

Участие бесплатно. Необходима предварительная регистрация.

Неаполитанская пицца

Закрыть
×