Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!

Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во всем мире.

Курс необходимо проходить на базе пиццерии, либо дома, но с профессиональным оборудованием.

Первый день стоит из следующих блоков:

  1. Теория ( традиции, ингредиенты, технология)
  2. Замес теста по методу двойной ферментации
  3. Отработка растяжки (необходимо будет предварительно подготовить не менее 20 боллов теста по предварительно высланной рецептуре)
  4. Вопросы, обсуждение пройденного материала

Второй день:

  1. Замес теста
  2. Растяжка
  3. Выпечка
  4. Вопросы, обсуждение пройденного материала.

Ближайшая группа 10-11 октября, старт в 14.00 по Мск. Занятия будут проводиться в формате онлайн. Всего 8 мест! Бронируйте скорей!

Стоимость: 20 000 рублей

Курс будет полезен как новичкам, так и пиццайоло со стажем. Обязательно наличие профессиональной печи и тестомеса!

Учитесь у лучших пицца-шефов вместе с нашей Школой!

Участвовать в прямом эфире

Закрыть
×