Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!
Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во всем мире.
Курс необходимо проходить на базе пиццерии, либо дома, но с профессиональным оборудованием.
Первый день стоит из следующих блоков:
- Теория ( традиции, ингредиенты, технология)
- Замес теста по методу двойной ферментации
- Отработка растяжки (необходимо будет предварительно подготовить не менее 20 боллов теста по предварительно высланной рецептуре)
- Вопросы, обсуждение пройденного материала
Второй день:
- Замес теста
- Растяжка
- Выпечка
- Вопросы, обсуждение пройденного материала.
Ближайшая группа 10-11 октября, старт в 14.00 по Мск. Занятия будут проводиться в формате онлайн. Всего 8 мест! Бронируйте скорей!
Стоимость: 20 000 рублей
Курс будет полезен как новичкам, так и пиццайоло со стажем. Обязательно наличие профессиональной печи и тестомеса!
Учитесь у лучших пицца-шефов вместе с нашей Школой!