Сколько бы мы не путешествовали с целью обучения поваров – везде разные запросы: кому-то надо улучшить вкусовые характеристики пиццы, кому-то надо поставить классическое тесто, кому-то разработать специальное меню. Мы еще ни разу не приготовили одинаковую точь в точь пиццу. Рассказываем как это происходит и что делаем на выездном обучении.
На прошлом вебинаре мы говорили о технологическом проектировании пиццерии. Есть еще один фактор успеха — правильно подобранная команда. Итак, нужны люди! С чего начать? Исходим из ценностей Составьте список из…
РЕГИСТРАЦИЯ С чего начать проектировку пиццерии? Как правильно выбрать помещение и как расставить оборудование? Возможно ли учесть все правила СанПин? Какие типичные ошибки допускаются на этих этапах? У нас появилась…
Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…
Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца – это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается 350 кусков…
Вот несколько идей от журнала PMQ для простого в создании, но увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории вашей пиццерии. История создания пиццерии Что может быть лучше для продвижения вашего…
Джон Патрон, владелец семейной пиццерии в США, штат Северная Каролина, рассуждает о стратегиях развития бизнеса без продвижения в соцсетях. Мы перевели статью и предлагаем вам ознакомиться с его замечательными рабочими…
Альвеограф Шопена — это реологический инструмент, используемый для оценки характеристик муки, используемой в выпечке (хлеб, лапша, лепешки, печенье и т. Д.). Он основан на нагнетании воздуха в тонко натянутый лист…
Мало кто из желающих открыть свою пиццерию может кратко и четко ответить на вопрос «а какая у вас концепция?». Стоит ли вообще задумываться о чем-то бОльшем, чем продукт и бизнес-модель?…
По многочисленным просьбам мы провели вебинар на тему открытия пиццерии. Из приглашенных гостей — собственники пиццерий, которые рассказали о том, как появилась идея открыть заведение, как выбор пал на пиццу…
Что такое Пулиш? Это самая жидкая из опар. Единого мнения по поводу времени создания и автора этой опары не существует, однако сама популярная версия гласит, что этот способ приготовления хлеба…