Сколько бы мы не путешествовали с целью обучения поваров – везде разные запросы: кому-то надо улучшить вкусовые характеристики пиццы, кому-то надо поставить классическое тесто, кому-то разработать специальное меню. Мы еще ни разу не приготовили одинаковую точь в точь пиццу. Рассказываем как это происходит и что делаем на выездном обучении.
23 апреля состоялся открытый вебинар на тему неаполитанской пиццы. Эксперты Школы рассказали о стандартах пиццы и о том, как добиться нужного результата. На вебинаре рассказали технологию и методы замеса теста…
16.04.20 мы провели второй бесплатный вебинар, который посвятили классическому итальянскому тесту для пиццы. На вебинаре подробно разобрали такие темы как ингредиенты, методы и технологии замеса и особенности выпекания пиццы. Всем…
Друзья, совсем скоро Пасха и мы решили поделиться с вами замечательным рецептом орехового панеттоне! Ингредиенты для теста350 г сильной муки высшего сорта (не менее 13 г белка / 100 г)4 желтка70 г масла105…
Технология выращивания закваскиДень первыйДля выведения живой пшеничной закваски для хлеба вам понадобятся:35 г цельнозерновой муки35 г ржаной муки70 г воды7 г медаПеремешать, поместить в чистую емкость, закрыть крышкой и оставить…
2 апреля мы провели вебинар на тему «Топ 10 самых частых ошибок при приготовлении пиццы». Предлагаем вашему вниманию запись вебинара. Вместе с экспертом по пицце и главным тренером Школы —…
Сегодня проходит выездное обучение пиццайоло. На сей раз Школа пиццы приехала в Домодедово в семейное кафе Бамбинополь (ул. Курыжова, 3). Обучение команды пиццайоло на выезде хорошо тем, что мы учим работать…
Наш тренер Александр Богданов вернулся с выездного обучения, куда отправлялся с курсом "Мастер пиццайоло". Ресторан, где работал Александр, называется "Море-Гриль". Это новое заведение для Ялты и оно совсем скоро…
Сегодня школа пиццы проводит выездное обучение в Ялте. Заведение, которое совсем скоро поставит на поток традиционно итальянские блюдо, пока под секретом, но вот процесс обучения уже нет и мы делимся…