Анонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…

Продолжить чтениеАнонс: прямой эфир с Paolo Vitaletti — приготовим пиццу и обсудим секрет успешности сети Peppina

Вся правда о печах на дровах: вебинар №5

5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…

Продолжить чтениеВся правда о печах на дровах: вебинар №5

Неаполитанская пицца с Marco Fuso

Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…

Продолжить чтениеНеаполитанская пицца с Marco Fuso

Видео запись – как готовить соусы для пиццы

9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…

Продолжить чтениеВидео запись – как готовить соусы для пиццы

Римская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Друзья, 3 июня мы провели наш 4й вебинар. Тема встречи - Римская пицца. Обсудили все моменты от истории до особенностей хранения парбейков. Делимся записью. https://youtu.be/8_mHs2rurP8

Продолжить чтениеРимская пицца: секреты хрустящего и пышного теста. Запись вебинара.

Вы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…

Продолжить чтениеВы такой «классики» еще не видели! Запись прямого эфира с Марко Фусо

Расписание обучения на июнь 2020

Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…

Продолжить чтениеРасписание обучения на июнь 2020

Live stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Друзья, мы переходим на международный уровень! В четверг 21 мая, в 18:00 по МСК мы проведем в инстаграме прямой эфир с Marco Fuso - победителем World Pizza Championship, основателем школы…

Продолжить чтениеLive stream с Марко Фусо: готовим классическую пиццу с 68% гидратации

Запись вебинара про неаполитанскую пиццу

23 апреля состоялся открытый вебинар на тему неаполитанской пиццы. Эксперты Школы рассказали о стандартах пиццы и о том, как добиться нужного результата. На вебинаре рассказали технологию и методы замеса теста…

Продолжить чтениеЗапись вебинара про неаполитанскую пиццу

Скоро мы напишем еще!

Напишите нам об интересующей вас теме!