В эту субботу 21 ноября, 13:00 по Московскому времени мы проведем в инстаграме прямой эфир с Paolo Vitaletti - шефом и владельцем сети пиццерий Peppina, которая входит в ТОП 10…
5 ноября совместно шефами пиццерий и ресторанов обсудили реальные кейсы использования дровяных печей. Ответили на главный вопрос: когда стоит, а когда НЕ стоит ставить дровяную печь, разобрались, как устроены и из…
Друзья, молния! Мы запускаем в нашей Школе специальный курс по Неаполитанской пицце от MARCO FUSO!Marco — победитель World Pizza Championship, основатель школы MFP, амбасадор Неаполитанской пиццы в Великобритании и во…
9 августа прошло наше дебютное обучение по соусам в прямом эфире. Скрываясь под множеством завес в виде топпингов и сыра, соус оказывает огромное влияние на финальный вкус вашей пиццы. ⠀…
Друзья, 3 июня мы провели наш 4й вебинар. Тема встречи - Римская пицца. Обсудили все моменты от истории до особенностей хранения парбейков. Делимся записью. https://youtu.be/8_mHs2rurP8
Все чаще и чаще пиццерии обращаются к нам для постановки технологии по римской пицце. Тренд или хайп? Чем же все таки хороша и чем плоха римская пицца? Приглашаем всех к…
На все 100% мы уверены, что вы такой пиццы не видели и не пробовали. Мы и сами были поражены результатом классической пицце с 68% гидратацией. Внешне ничем не отличается от…
Июнь в школе планирует быть насыщенным на события и обучение. Предлагаем вам выбрать свой формат обучения и присоединяться к нам! 06.06.20 — Римская пицца. Закрытое обучение в прямом эфире. Покажем…
Друзья, мы переходим на международный уровень! В четверг 21 мая, в 18:00 по МСК мы проведем в инстаграме прямой эфир с Marco Fuso - победителем World Pizza Championship, основателем школы…
23 апреля состоялся открытый вебинар на тему неаполитанской пиццы. Эксперты Школы рассказали о стандартах пиццы и о том, как добиться нужного результата. На вебинаре рассказали технологию и методы замеса теста…