Пицца в соединенных штатах: список главных видов пицц в Америке – часть 2
Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…
Это вторая часть статьи о всех основных типах и стилях пиццы, которые можно заказать в Америке. Первую часть читайте тут Пицца в США - часть 1. Калифорнийская пицца Пицца в…
Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца – это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается 350 кусков…
Вот несколько идей от журнала PMQ для простого в создании, но увлекательного контента, который найдет отклик у аудитории вашей пиццерии. История создания пиццерии Что может быть лучше для продвижения вашего…
Джон Патрон, владелец семейной пиццерии в США, штат Северная Каролина, рассуждает о стратегиях развития бизнеса без продвижения в соцсетях. Мы перевели статью и предлагаем вам ознакомиться с его замечательными рабочими…
Альвеограф Шопена — это реологический инструмент, используемый для оценки характеристик муки, используемой в выпечке (хлеб, лапша, лепешки, печенье и т. Д.). Он основан на нагнетании воздуха в тонко натянутый лист…
О чем вы думаете, глядя на это фото? О том, что кто то в школьной столовой забыл порезать маринованные огурчики в пиццу? А если мы скажем, что это самая настоящая…
Встречайте прямой эфир с пиццайоло Массимильяно Сайева @massimilianosaieva Испания, Мадрид. Массимильяно — чемпион мира по пицце, основатель школы ASR Pizza Lab, был пионером римской пиццы сначала в США, а потом…
Мало кто из желающих открыть свою пиццерию может кратко и четко ответить на вопрос «а какая у вас концепция?». Стоит ли вообще задумываться о чем-то бОльшем, чем продукт и бизнес-модель?…
2 июля пройдет наш первый мастер-класс по сыроварению!Вы научитесь, при помощи подручного инвентаря у вас на кухне, варить такой сыр как: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Чечил, Риккотта.Мастер-класс длится 5 часов.На мастер-классе…
В ходе прямого эфира Альфонсо рассказал о технологических особенностях приготовления пиццы стиля канотто (пицца с нескромно пышными бортами), а также приготовил пиццу на соусе из желтых томатов черри с сыром,…